Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



VIP Блок
Новости проекта

Видеоурок-Бесплатное продвижение вашей реф ссылки !


Бесплатная реклама ссылки из Профиля. Ссылка будет показана во время проверки сайтов в модулье TopLine.
Профиль пользователя



Информация


У нас - 24.04.2017 0


Статистика проекта
Дата открытия: 21.05.2014г.

Дата на сервере: 24.04.2017г.

Время на сервере: 04:29


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 6642155


Пользователей: 1324
Жалобы на сайты: 0 шт.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот

Коротенькие факты обо всём на свете


«Эра Альтрона»: любопытные факты

Дата: 25.03.2015

Студия Disney обнародовала список любопытных фактов о блокбастере «Мстители: Эра Альтрона». На российских экранах команда величайших героев Marvel появится 23 апреля. Халк предстанет в фильме в новой униформе. Под своей одеждой Брюс Бэннер будет носить эластичные штаны из высокотехнологичной ткани, которые смогут растягиваться во время его трансформации. Это сбережет доктора от неловких ситуаций в те моменты, когда он будет приходить в себя после очередного превращения.

Технологии Тони Старка помогут обновить вооружение Соколиного глаза. Его стрелы получат новые наконечники, которые будут служить самым разным целям. Изменится и колчан Клинта Бартона — он не только станет удобнее, но и увеличит свою вместимость. Лук Соколиного глаза сменит цвет и приобретет инфракрасный и звуковой прицелы.

Значительно изменится щит Капитана Америка. Вместо двух ручек на нем будет располагаться магнит, крепящийся к перчатке Стива. Щит сможет возвращаться к своему владельцу таким же образом, как костюмы Железного человека прилетают к Тони.

Технологии Старка помогут и Черной вдове, которая вооружится двумя боевыми дубинками. Они будут отличаться от обычных электрошокеров способностью бить соперника током не только своим жалом, а всей поверхностью.

Команда художника-постановщика Чарлза Вуда построила огромные декорации Башни Мстителей. В здании будут расположены гостиная, три лаборатории, тренажерный зал, зоны отдыха и раздевалки. Декорации Вуда стали самыми масштабными в истории фильмов студии Marvel.

Как известно, новыми персонажами киновселенной станут Пьетро и Ванда Максимофф. Ртуть молниеносно передвигается, а Алая ведьма владеет телекинезом и способна манипулировать сознанием людей. Кроме того, к команде Мстителей присоединится Вижен, обладающий не только выдающимися способностями, но и уникальным взглядом на мир.

Большую помощь создателям фильма оказали чемпионы Кореи по управлению беспилотными дронами. Благодаря им съемочной команде удалось снять сцены, которые операторы не могли завершить, используя пилотируемую технику.

Халкбастер был создан Тони и Брюсом для противостояния Халку в ситуациях, когда тот выходит из-под контроля. За каждым шагом Бэннера следит спутник, чтобы Старк в любой момент мог вступить в противостояние с зеленым монстром.

Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


ALIEXPRESS



Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами SeoTitan.ru

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Встреча неизбежна. Трейлер фильма «Чужой: Завет»

Встреча неизбежна. Трейлер фильма «Чужой: Завет»
Поклонникам творчества Ридли Скотта и киновселенной Чужих осталось ждать совсем недолго.
  • Дата: 29 марта 2017
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 2
Администрация сервиса SeoTitan не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра