Меню сайта



VIP Блок
Новости проекта

Видеоурок-Бесплатное продвижение вашей реф ссылки !


Если у вас есть сайт, вы хотите зарабатывать на контекстной рекламе Adsense, но Ваш сайт по каким-либо причинам не проходит модерацию. То моё предложение - для Вас. Всего лишь за 20 вмз я поставлю Ваш код на свой сайт, чтобы Ваш аккаунт прошёл первичную модерацию. После прохождения модерации код естественно снимаю.…


Авторизация


У нас - 04.12.2016 0


Виджет проекта

Списки серфинга


Статистика проекта

Дата открытия: 21.05.2014г.


Дата на сервере: 04.12.2016г.

Время на сервере: 09:07


Сайтов в базе: 234 шт.

Сайтов просмотрено: 5545533


Пользователей: 895

Жалобы на сайты: 0 шт.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru


Реклама



Витрина ссылок



Скриншот сайта


Коротенькие факты обо всём на свете



Баннер-скриншот | Продвинутый каталог | Каталог обмена визитами | Обо всём на свете

«Обитель зла: Последняя глава»

Дата: 11.08.2016

«Обитель зла: Последняя глава» — шестой фильм франшизы, основанной на серии одноименных игр. Главные роли в нем исполнили Милла Йовович, Эли Лартер, Шон Робертс, Уильям Леви, Руби Роуз и Иэн Глен. Режиссером и сценаристом вновь выступил Пол У. С. Андерсон. Фильм продолжит рассказывать историю главной героини серии по имени Элис (Йовович), борющейся с корпорацией «Амбрелла» в попытке сохранить жизнь на Земле.Действие ленты развернется сразу после событий предыдущей части — «Обители зла: Возмездия». Силы у людей на исходе, шансы на победу в войне призрачны. Будучи единственной выжившей битвы, которая должна была стать последней против орд нежити, Элис вернется туда, где все началось — в Раккун-сити, в котором «Амбрелла» готовит грандиозную финальную атаку на переживших апокалипсис. Девушке предстоит объединить усилия со старыми друзьями, встретить неожиданного союзника, обхитрить время и выстоять в противостоянии с новыми монстрами-мутантами, чтобы спасти человечество от полного уничтожения... Несмотря на прохладные отзывы критиков, фильмы серии нравятся зрителям. Внушительные суммарные сборы картин уже сделали киновселенную «Обители» самой прибыльной франшизой, основанной на видеоиграх. «Последняя глава» позиционируется как конец продолжительной истории Элис, но ознаменует ли она конец франшизы, возможно, вновь решат денежные сборы. Лента попадет в кинотеатры 26 января 2017 года, а пока у любителей экшен-хоррора и Миллы Йовович есть возможность посмотреть первый трейлер проекта и сформировать свое мнение относительно будущего 14-летней франшизы.




Текущая страница 1 из 1


Bobrov (10.09.16 16:01)
Мой аватарДумаю будет отличное продолжение фильма Обитель Зла всегда будет лучшим для нас я люблю все части фильма.

Alex1977 (22.08.16 14:01)
Мой аватарМда, ключевые слова ролика «Я Элис и это конец моей истории»! Поняли да? Конец «ЕЁ» истории, а фильмы будут клипать и дальше, до бесконечности, но с другими персонажами!))

EFRIT2 (12.08.16 09:34)
Мой аватарСколько можно этот бред снимать!

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


ALIEXPRESS








Раскрутка и продвижение

Система обмена визитами Seotitan.ru

Позволяет без регистрации и абсолютно бесплатно привлечь посетителей на Ваш сайт. У вас есть возможность различных и эффиктивных способов раскрутки своего проекта на нашем сервисе, начиная от бесплатной рекламы, баннеров, бегущих строк и заканчивая сёрфингом проектов. Выбрав подходящий план просмотра, Вы посещаете сайты других участников системы обмена визитами (количество ссылок указано в описании плана просмотра) и просматриваете их в течение определенного времени. По истечении таймера Ваша ссылка добавляется в список просмотра, в дальнейшем ее просматривают другие участники обмена визитами.
Читать далее

Трейлер «Острова черепа»

Трейлер «Острова черепа»
Главные роли в проекте Джордана Вогт-Робертса исполнили Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Бри Ларсон и Джон Гудман, а российская премьера запланирована на 9 марта следующего года.
  • Дата: 19 ноября 2016
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 3