Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Новости проекта

Видеоурок-Бесплатное продвижение вашей реф ссылки !


Бесплатная реклама ссылки из Профиля. Ссылка будет показана во время проверки сайтов в модулье TopLine.
Профиль пользователя



Информация


У нас - 18.09.2019 0


Наши сервисы


Статистика проекта
Открытия: 21.05.2014г.


Дата на сервере: 18.09.2019г.

Время на сервере: 14:10


Сайтов в базе: 10071 шт.

Сайтов просмотрено: 10415456


Пользователей: 3305
Жалобы на сайты: 0 шт.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот


Аттестат и контакты

WMID: 188777486221
WMR: R410176145576
E-mail: [email protected]
  BL:Бизнес-уровень [BL]

QR-код

Коротенькие факты обо всём на свете


Саймон Пегг: «''Стартрек 3'' сохранит дух оригинального сериала»

Дата: 27.03.2015

Для преданных поклонников франшизы «Звездный путь» когда-то хорошей новостью стало то, что пост режиссера нового фильма покинул Роберто Орси. Пуще прежнего возрадовались они, когда вакантное место занял рулевой «Форсажей» Джастин Лин. И уж совсем хорошо стало фанатам после новости о том, что в написании сценария примет участие ветеран киносерии Саймон Пегг.

Оказалось, что на этом приятные сюрпризы не закончились. Как сообщает Screencrush, в рамках промокампании боевика «Убей меня три раза» Пегг заявил, что «Звездный путь 3» сохранит дух оригинального сериала. Он также признался, что получил пост сценариста этого долгожданного блокбастера после переговоров Джей Джея Абрамса (режиссера первых двух фильмов и продюсера всей трилогии) с Брайаном Берком, в ходе которых они приняли решение провернуть с третьей картиной «что-то вроде перезапуска».

По словам Пегга, только потому, что он работал с Берком на съемках боевика «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», тот вдруг предложил включить его в команду сценаристов «Стартрека 3». «И я такой: "О, нет, я не хочу! Это слишком большая ответственность"», — вспоминает Саймон. И тем не менее он согласился и теперь пишет сценарий совместно с Дагом Джангом.

Как заверил Пегг, они с Дагом намерены привнести в триквел больше веселья и неповторимой атмосферы культового оригинального телешоу, которое выходило в эфир с 1966 по 1969 годы. «Думаю, мы просто хотим вернуть дух старого сериала, — сказал актер и сценарист. — Ведь это история о колонизации, оптимизме, приключениях и веселом времяпрепровождении. Вот что мы намерены дать фанатам. Мы будем рассказывать о том, куда не ступала нога человека, но с целесообразной поправкой на слегка более просвещенного зрителя. Да, таковы наши настроения в данный момент».

Напомним, недавно стало известно, что к франшизе может присоединиться Идрис Эльба. Британский актер в настоящее время ведет переговоры о роли злодея. Релиз третьего «Стартрека» намечен на лето следующего года.

Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





В режиме реального времени - Основные активные страницы:



Турбо страницы Директа
Турбо  страницы Директа

API Директа будет поддерживать турбо-страницы. Этому предшествовал запуск турбо-страниц на десктопах.

  • Дата: 13 мая 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SeoTitan не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра