Добавить ссылку в рекламную строку за 2 руб. Список всех ссылок в 
строке


Меню сайта



Новости проекта

Видеоурок-Бесплатное продвижение вашей реф ссылки !


Бесплатная реклама ссылки из Профиля. Ссылка будет показана во время проверки сайтов в модулье TopLine.
Профиль пользователя



Информация


У нас - 13.11.2019 0


Наши сервисы


Статистика проекта
Открытия: 21.05.2014г.


Дата на сервере: 13.11.2019г.

Время на сервере: 04:52


Сайтов в базе: 10435 шт.

Сайтов просмотрено: 10556788


Пользователей: 3457
Жалобы на сайты: 0 шт.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Реклама


Витрина ссылок


Скриншот сайта
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот
скриншот


Аттестат и контакты

WMID: 188777486221
WMR: R410176145576
E-mail: [email protected]
  BL:Бизнес-уровень [BL]

QR-код

Коротенькие факты обо всём на свете


«Обитель зла: Последняя глава»

Дата: 11.08.2016

«Обитель зла: Последняя глава» — шестой фильм франшизы, основанной на серии одноименных игр. Главные роли в нем исполнили Милла Йовович, Эли Лартер, Шон Робертс, Уильям Леви, Руби Роуз и Иэн Глен. Режиссером и сценаристом вновь выступил Пол У. С. Андерсон. Фильм продолжит рассказывать историю главной героини серии по имени Элис (Йовович), борющейся с корпорацией «Амбрелла» в попытке сохранить жизнь на Земле.Действие ленты развернется сразу после событий предыдущей части — «Обители зла: Возмездия». Силы у людей на исходе, шансы на победу в войне призрачны. Будучи единственной выжившей битвы, которая должна была стать последней против орд нежити, Элис вернется туда, где все началось — в Раккун-сити, в котором «Амбрелла» готовит грандиозную финальную атаку на переживших апокалипсис. Девушке предстоит объединить усилия со старыми друзьями, встретить неожиданного союзника, обхитрить время и выстоять в противостоянии с новыми монстрами-мутантами, чтобы спасти человечество от полного уничтожения... Несмотря на прохладные отзывы критиков, фильмы серии нравятся зрителям. Внушительные суммарные сборы картин уже сделали киновселенную «Обители» самой прибыльной франшизой, основанной на видеоиграх. «Последняя глава» позиционируется как конец продолжительной истории Элис, но ознаменует ли она конец франшизы, возможно, вновь решат денежные сборы. Лента попадет в кинотеатры 26 января 2017 года, а пока у любителей экшен-хоррора и Миллы Йовович есть возможность посмотреть первый трейлер проекта и сформировать свое мнение относительно будущего 14-летней франшизы.




Текущая страница 1 из 1


din_corso (13.04.17 16:11)
Мой аватарФильм бредовый, еле выседел. От последней фразы аж передернуло, ну зачем представляться в конце фильма?? Она че, совсем дура?

Lulu (04.01.17 22:20)
Мой аватарСудя по трейлеру, экшн нас точно ждёт. Мне нравится вся серия фильмов, одни больше, другие меньше. Надеюсь на хорошее завершение. Жаль, что убрали некоторых персонажей. Идея с братом и сестрой Редфилд, так и осталась незаконченной. Лютер, Ада Вонг, Джил Валентайн...

Bobrov (10.09.16 16:01)
Мой аватарДумаю будет отличное продолжение фильма Обитель Зла всегда будет лучшим для нас я люблю все части фильма.

Alex1977 (22.08.16 14:01)
Мой аватарМда, ключевые слова ролика «Я Элис и это конец моей истории»! Поняли да? Конец «ЕЁ» истории, а фильмы будут клипать и дальше, до бесконечности, но с другими персонажами!))

EFRIT2 (12.08.16 09:34)
Мой аватарСколько можно этот бред снимать!

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!





В режиме реального времени - Основные активные страницы:



Активация хардфорка Istanbul
Активация хардфорка Istanbul

Комьюнити-менеджер Ethereum Foundation Хадсон Джеймсон заявил, что активация хардфорка Istanbul в тестовой сети эфира состоится ориентировочно 2 октября, сообщает CoinDesk.

  • Дата: 22 сентября 2019
  • Опубликовал: admin
  • Комментариев: 0
Администрация сервиса SeoTitan не несёт ответственности за содержание рекламируемых ресурсов и возможный ущерб от их просмотра