Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Mastercard Dynamic Yield Революционизирует Онлайн-Шопинг с Чат-Ботом Shopping Muse

Дата: 01.12.2023
Mastercard Dynamic Yield Революционизирует Онлайн-Шопинг с Чат-Ботом Shopping Muse


Dynamic Yield — представило чат-бота Shopping Muse


Мир искусственного интеллекта продолжает удивлять нас своими инновационными возможностями.


В этот раз подразделение искусственного интеллекта Mastercard, Dynamic Yield, представило нового игрока на рынке онлайн-шопинга — чат-бота Shopping Muse.


Давайте рассмотрим, как этот современный генеративный ИИ-инструмент переворачивает представление о поиске и выборе товаров в онлайн-магазинах.


О Чат-Боте Shopping Muse


Shopping Muse разработан для улучшения опыта потребителей при поиске и покупке товаров в цифровых каталогах. Главная идея заключается в том, чтобы сделать процесс выбора товаров более удобным и персонализированным.


Простой Язык и Алгоритмическое Сопоставление


Пользователи могут взаимодействовать с чат-ботом, делая запросы простым языком. Используя алгоритмическое сопоставление контента, нейросеть Shopping Muse предоставляет рекомендации, точно соответствующие запросу пользователя.


Интегрированные Инструменты Распознавания Изображений


Одной из ключевых особенностей является использование передовых инструментов распознавания изображений. Даже при отсутствии технических тегов, ритейлеры могут предлагать подходящие товары, основываясь на визуальном сходстве с другими продуктами.


Учет Истории Просмотров


Чтобы лучше понять потребительские намерения, чат-бот учитывает историю просмотренных товаров. Этот интеллектуальный подход дает пользователям персонализированный опыт, делая их онлайн-шопинг более увлекательным.


Развитие Онлайн-Шопинга: Взгляд Отрасли


Генеральный директор Dynamic Yield, Ори Бауэр, подчеркивает, что персонализация играет ключевую роль в формировании желаемого опыта шоппинга. Инновации, основанные на искусственном интеллекте, становятся ключом к созданию захватывающих и адаптированных онлайн-покупок.


Mastercard Dynamic Yield: История Успеха


Не стоит забывать, что Mastercard приобрела Dynamic Yield в 2022 году у компании McDonald’s. Это стратегическое приобретение позволило создать инновационные решения в сфере онлайн-шопинга.


Чат-бот Shopping Muse от Mastercard Dynamic Yield открывает новую эру в онлайн-шопинге. Используя передовые технологии и интеллектуальные алгоритмы, этот инновационный инструмент призван упростить и улучшить опыт потребителей. Следим за развитием этой технологии, так как она, безусловно, изменит будущее онлайн-шопинга.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования