Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


StarkNet: Подробности предстоящего Airdrop

Дата: 03.12.2023
StarkNet: Подробности предстоящего Airdrop


Starknet Foundation


Строго секретные планы StarkNet Foundation на проведение аирдропа стали объектом живого обсуждения среди криптографического сообщества.


Намечается выдача токенов в качестве благодарности за предыдущую активность. Давайте взглянем на ключевые детали этого события и на те шаги, которые пользователи могут предпринять.


Подтверждение StarkNet Foundation


Официальный твиттер-аккаунт Starknet подтвердил проведение аирдропа на основе уже сделанных снимков активности. Разработчики сообщили о работе над планами по распределению токенов среди определенных пользователей и контрибуторов за прошлую активность.


Черновые Планы и Предварительные Версии Портала


Скриншоты, появившиеся в социальных сетях, демонстрируют черновые планы аирдропа, которые все еще находятся в стадии разработки. Разработчики подчеркнули, что это лишь предварительные версии портала и что технические команды активно тестируют различные интерфейсы.


Важное Уведомление


В официальном заявлении разработчики подчеркнули, что снимки всех необходимых данных уже сделаны, и подчеркнули, что проявление активности в настоящее время не повлияет на право на участие в аирдропе. Ограничения для критериев распределения токенов были удалены.


Остерегайтесь Мошенничества


Команда StarkNet выразила обеспокоенность возможностью фишинга, замаскированного под аирдроп. Они призвали пользователей быть бдительными и следить за информацией только на официальных каналах проекта.


Аирдроп от StarkNet Foundation обещает стать захватывающим моментом для участников, и пока остается следить за официальными объявлениями, чтобы не упустить возможность. Время покажет, какие критерии окажутся окончательными и как пользователи смогут воспользоваться этой уникальной возможностью. Следите за обновлениями и остерегайтесь мошенничества в этом захватывающем процессе.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования