Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

MUFG и JPYC: Партнерство в Мире Стабильных Монет

Дата: 05.12.2023
MUFG и JPYC: Партнерство в Мире Стабильных Монет


MUFG и JPYC


В мире финансовых инноваций события происходят быстро, и крупнейшее финансовое учреждение Японии, MUFG, не остается в стороне.


Недавно было объявлено о партнерстве с JPYC, стабильной монетой, поддерживаемой иенами.


Это сотрудничество открывает перед нами новые перспективы, особенно в области трансграничных платежей.


MUFG и Progmat: Взлетая в Мир Токенизации


1. О Платформе Progmat


MUFG, вторая по величине банковская холдинговая компания в мире, запустила свою платформу токенизации, Progmat, в сентябре этого года. В партнерстве с SBI Holdings, Mizuho Trust and Banking, Sumitomo Mitsui Trust Bank и NTT DATA Corporation, она предоставляет более 200 участникам возможность выпуска и управления цифровыми активами.


2. Интеграция с JPYC


Последнее объявление от MUFG гласит, что JPYC будет интегрирован в Progmat. Это откроет новые перспективы для стабильных монет, поддерживаемых иенами, и их использования в рамках последних правил стабильных монет, вступивших в силу в июне.


JPYC: Стремление к Лидерству в Сфере Стабильных Монет


1. О Трех Типах Стабильных Монет


JPYC планирует занять место стабильной монеты для перевода средств, одного из трех новых типов стабильных монет. Остальные два типа включают в себя обеспеченные депозитом токены банковского выпуска и стабильные монеты трастового типа.


2. Лицензирование и Ограничения


JPYC обязана получить лицензию для стабильной монеты для перевода средств, на которую уже подана заявка. Однако такие монеты ограничены суммой транзакций в миллион иен.


Перспективы для Трансграничных Платежей


1. Использование Progmat для Решения Ограничений


Партнерство с MUFG дает JPYC возможность перейти на стабильную монету трастового типа, обходя ограничения по сумме транзакций. Банковский гигант будет выступать в качестве трастового банка, храня резервы, а стабильные монеты будут выпущены на платформе токенизации Progmat.


2. Развитие Трансграничных Переводов


Сотрудничество MUFG и JPYC также будет распространяться на трансграничные переводы. Это особенно важно в контексте японского законодательства, где иностранные эмитенты стабильных монет могут работать только с лицензированным поставщиком услуг обмена электронных платежных инструментов.


Партнерство MUFG и JPYC обещает стать важным моментом в развитии мира цифровых активов и трансграничных финансовых транзакций. Пользователям предоставляются новые возможности для управления своими активами, а платформа Progmat становится ключевым элементом этой трансформации. Ожидаем дальнейших новостей от этого перспективного партнерства и готовимся к новой эре цифровых финансов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования