Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Взрывной Рост и Теневые Обвинения: За Кулисами Nostr Assets

Дата: 06.12.2023
Взрывной Рост и Теневые Обвинения: За Кулисами Nostr Assets


Бурный Рост и Внезапная Пауза


Nostr Assets, платформа для совершения транзакций с сатоши через Lightning и Taproot, взорвала криптовалютное пространство, привлекая более 70 000 новых пользователей и 280 биткоинов (11,8 млн долларов) в виде депозитов за короткий период с 30 октября.


Однако 5 декабря на официальном канале Telegram разработчики Nostr Assets обнародовали неожиданное объявление, сообщив о приостановке депозитов из-за рекордного наплыва пользователей.

Пользователям было рекомендовано ожидать дополнительных объявлений и воздержаться от новых депозитов.


Интриги в Мире Криптовалют


4 декабря Фиатьяф, создатель протокола Nostr, выступил с обвинениями в мошенничестве в отношении команды Nostr Assets, заявив, что они действуют в рамках мошенничества с родством. Однако, эти обвинения не были подтверждены в суде.


Nostr Assets были быстро отвергнуты разработчиками как "необоснованные", с утверждением, что их ключевая цель — предоставить разработчикам возможность создавать варианты бизнес-использования на Lightning Network и Nostr.


Рекорды и Токены: Новая Эра


На следующий день, 5 декабря, сеть Биткоин пережила новый виток развития — общий объем продаж NFT превысил 1 миллиард долларов. Мем-токен ORDI, отчеканенный в сети Биткоин, достиг рыночной капитализации в 1 миллиард долларов.


Этот взлет стал частью широкой реакции на внедрение биткойн-ординалов, системы нумерации, которая присваивает уникальный номер каждому сатоши. Однако, стоит отметить, что текущий токен ORDI, котирующийся на Binance, не имеет прямого отношения к разработчикам Bitcoin Ordinals.


Завершающие Ноты


Несмотря на тени обвинений и внезапную паузу в депозитах, Nostr Assets продолжает привлекать внимание и оставаться ключевым игроком в мире криптовалютных инноваций. События последних дней вновь подчеркнули динамичность и неожиданность, характерные для этой захватывающей отрасли.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования