Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Grayscale и Ethereum ETF: Ожидания и Новые Сроки

Дата: 07.12.2023
Grayscale и Ethereum ETF: Ожидания и Новые Сроки


Grayscale и Ethereum ETF


Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) вновь привлекла внимание, откладыв решение по предложению Grayscale о запуске спотового биржевого фонда Ethereum ETF.


Задержка Решения и Новый Срок


Как ожидалось, SEC объявила задержку в рассмотрении заявки Grayscale на создание Ethereum ETF. Новый установленный срок — 25 января 2024 года. Это решение предпринято в свете необходимости дополнительного времени для тщательного изучения предложенных изменений и выявления всех вопросов, связанных с этим предложением.


Контекст Решения SEC


SEC, ранее рассматривавший предложение Bitcoin ETF от Grayscale, теперь сталкивается с похожей ситуацией с Ethereum ETF. Комиссия, решившая уделить больше времени анализу, заявила, что сделает окончательное решение к установленной дате. Важно отметить, что SEC никогда не одобряла спотовый биржевой фонд BTC или ETH, предпочитая инвестиционные инструменты, связанные с фьючерсами на криптовалюту.


Ожидания и Возможные Последствия


Аналитик Bloomberg ETF, Джеймс Сейффарт, высказал мнение о возможном развитии событий. Он предположил, что одобрение спотового биткоин-ETF может стать прецедентом для одобрения аналогичных продуктов от других фирм. Таким образом, решение по Ethereum ETF может влиять на судьбу нескольких биржевых продуктов, предложенных различными компаниями.


Grayscale и Ее Решение


Grayscale подала заявку на конвертацию акций Grayscale Ethereum Trust в спотовый Ether ETF в октябре. Это действие вписывается в общую картину ожидания развития регулирования в сфере криптовалютных финансовых инструментов.


Ожидание и Надежда


События вокруг решения по Ethereum ETF продолжают привлекать внимание инвесторов и участников рынка. Новый срок открывает дополнительные возможности для обсуждения и анализа. Все глаза теперь обращены к январю 2024 года, когда станет ясно, каким будет решение SEC и какие последствия это принесет для индустрии криптовалютных ETF.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования