Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Worldcoin Community Grants Program: Расширение Возможностей

Дата: 07.12.2023
Worldcoin Community Grants Program: Расширение Возможностей


Компания Worldcoin


Компания Worldcoin, под руководством Сэма Альтмана, сделала значимый шаг в стимулировании и поддержке своего сообщества, объявив о запуске Community Grants Program.


Эта инициатива призвана не только расширить возможности создателей, но и укрепить общество Worldcoin.


Программа Грантов: Определение Путей


Программа включает три ключевых направления, каждое из которых предоставляет уникальные возможности для участников:


Гранты Сообщества (до 5000 WLD): Предназначены для организаторов мероприятий, хакатонов и других событий, стимулирующих активность и взаимодействие в сообществе.


Гранты на Проект (до 25 000 WLD): Ориентированы на компании, заявившие о необходимости финансирования для разработки проектов, связанных с протоколом World ID.


Гранты Открытого Типа (без установленного бюджета): Предназначены для поддержки наиболее значимых и амбициозных проектов, открывая двери для творческих идей.


Подробности и Подача Заявок


Средства из программы грантов направляются стартапам, активно работающим над приложениями и протоколом World ID, а также разрабатывающим аппаратное обеспечение для платформы. При этом особое внимание уделяется областям конфиденциальности, разработке программного обеспечения для подтверждения личности и улучшению пользовательского опыта.


Период подачи заявок охватывает временной интервал с 6 по 22 декабря текущего года. Победителей объявят в январе 2024 года.


Значение Программы Грантов


Пресс-релиз компании подчеркивает, что эта программа грантов — неотъемлемая часть общего здоровья и роста сообщества Worldcoin. Она предоставляет создателям со всего мира возможность финансирования для разработки и реализации самых интересных, творческих и полезных проектов.


Продукт Проекта: World ID


Основой проекта является протокол World ID, построенный на доказательствах с нулевым разглашением. Этот инструмент позволяет людям проходить идентификацию с использованием биометрических данных или номера телефона.


Сэм Альтман ранее высказал признание проблем Worldcoin, в том числе операционные трудности и сложности в сборе биометрических данных. Тем не менее, проект привлек внимание властей нескольких стран, свидетельствуя о широком интересе к новаторским решениям компании.


Шаг Вперед в Мире Криптовалют


Worldcoin не только развивает свою технологию, но и создает мощные инструменты поддержки для тех, кто разделяет их взгляды и амбиции. Community Grants Program обещает стать катализатором для новых идей и разработок, внося свой вклад в развитие криптовалютного сообщества в целом. Нам остается следить за результатами и ожидать появления инновационных проектов, заложенных в основу этой замечательной инициативы.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования