Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Виза свободы Сальвадора: Инвестиции в Биткоин за Паспорт

Дата: 08.12.2023
Виза свободы Сальвадора: Инвестиции в Биткоин за Паспорт


Программа Инвестиций Сальвадора


Власти Сальвадора, ставшего одной из ведущих криптовалютных наций, заявили о запуске уникальной программы "Виза свободы Сальвадора".


Эта инициатива предоставляет уникальную возможность получения вид на жительство и даже гражданства страны за инвестиции в размере $1 млн через биткоин или USDT.


Ключевые Точки Программы


1. Партнерство с Tether


Программа разработана в сотрудничестве с Tether, одним из ведущих игроков в мире стейблкоинов. Поддержка стейблкоина USDT позволяет инвесторам использовать криптовалютные средства для участия в программе.


2. Ограниченное Количество Участников


Принимать участие в программе смогут не более 1000 человек. В случае полного заполнения доступных мест, правительство Сальвадора получит внушительную сумму в размере $1 млрд, которую они намерены вложить в дальнейшее развитие программы.



Виза свободы Сальвадора


3. Сравнение с Аналогами


Однако, стоит отметить, что предложение Сальвадора дороже, чем аналогичные программы в других странах. Например, в странах Карибского бассейна минимальные инвестиции начинаются с $100,000, а Мальта предлагает гражданство за €750,000 (примерно $810,000).


Критика и Защита Инициативы


1. Мнение Экспертов


Основатель криптовалютного хедж-фонда Altana Digital Currency Алистер Милн выразил мнение о том, что предложение Сальвадора "неконкурентоспособно на мировом рынке", отмечая возможность приобретения гражданства в стране ЕС за меньшие суммы.


2. Взгляд Сальвадора


Вице-президент Сальвадора, Феликс Ульоа, считает, что решение о легализации биткоина стало ключевым моментом в преодолении кризиса. Легализация криптовалюты привлекла новых инвесторов и способствовала старту туристического бума.


Программа "Виза свободы Сальвадора" предоставляет уникальную возможность для криптоинвесторов получить вид на жительство и гражданство в стране, которая стала эпицентром криптовалютной революции. Несмотря на критику, инициатива открывает новые перспективы для тех, кто готов вложить в будущее Сальвадора и стать частью этой уникальной криптогосударства.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования