Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

BBVA Switzerland и Ripples Metaco Harmonize

Дата: 09.12.2023
BBVA Switzerland и Ripples Metaco Harmonize


Новый Этап Взаимодействия


В мире финансовых технологий происходят новые потрясающие события, оставаясь на передовых позициях в инновационном пространстве.


Недавно BBVA Switzerland, швейцарское подразделение одного из ведущих испанских банков, объявило о своем стратегическом решении использовать платформу Harmonize от технологической компании Ripple Metaco для обеспечения хранения криптовалюты для своих институциональных инвесторов.


Переход к Harmonize: Гибкость и Безопасность


BBVA, предоставлявший услуги хранения биткоинов и эфира с 2021 года, принял решение перенести свою инфраструктуру на платформу Harmonize. Этот шаг позволяет банку достичь большей гибкости и усовершенствованной безопасности в операциях с криптовалютой. В новом окружении проверка транзакций становится более гибкой, а криптоактивы хранятся с соблюдением высоких стандартов безопасности, требуемых регулирующими органами.


Расширение Криптосервисов BBVA


Использование Harmonize также дает BBVA возможность подключаться к другим блокчейнам, открывая перспективы расширения криптосервисов. Теперь банк может рассматривать возможность предоставления новых услуг, таких как торговля различными криптоактивами помимо биткоина и эфира, а также токенизация традиционных активов.


Metaco Harmonize: Оркестрация для Цифровых Активов


Metaco представила Harmonize в 2021 году — это уровень оркестрации приложений для цифровых активов. Платформа предоставляет гибкость и безопасность в управлении криптоактивами, что делает ее востребованной среди крупных финансовых институтов.


Расширение Партнерства


Партнерство между BBVA и Metaco началось в 2021 году, когда Metaco помогла BBVA Switzerland в запуске услуг хранения и торговли биткоинами, а затем и эфиром для индивидуальных клиентов. Это партнерство сделало BBVA первым банком первого уровня в еврозоне, предоставляющим подобные инновационные услуги.


Это стратегическое решение BBVA Switzerland о внедрении Harmonize подчеркивает постоянное стремление к инновациям в сфере криптовалют и блокчейн-технологий. Партнерство с Ripples Metaco обещает внедрение новых возможностей и услуг, что положительно сказывается на обслуживании институциональных инвесторов и дает взгляд на будущее финансовых технологий.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования