Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Binance под Угрозой: Что Скрывают Распечатанные Документы?

Дата: 10.12.2023
Binance под Угрозой: Что Скрывают Распечатанные Документы?


Binance под Угрозой


Последние события вокруг Binance, одной из крупнейших криптобирж в мире, поднимают серьезные вопросы о ее будущем.


Бывший глава Управления SEC по надзору за интернетом, Джон Рид Старк, высказал опасения относительно дальнейших перспектив биржи.


Надзор и Министерство Юстиции


Документы, которые недавно стали известны общественности, свидетельствуют о тщательном надзоре со стороны Министерства юстиции США над Binance. Структурированный контроль включает в себя различные подразделения, такие как уголовный отдел, секции по отмыванию денег и возвращению активов, отдел национальной безопасности, контрразведка и секция экспортного контроля.


Обязанности Binance перед Надзором


Binance, в ответ на надзор, обязана предоставлять полный доступ к монитору, что дает возможность агентству проверять все операции, документы и ресурсы биржи. Кроме того, она должна сотрудничать с различными организациями, связанными с биржей, включая бывших сотрудников, агентов, консультантов и партнеров по совместному предприятию.


SEC и Усиление Иска


Усиление проверки также подогрело ожидания судебного процесса против Binance. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) включила факты из соглашения Министерства юстиции в свои правоприменительные действия. Этот момент ставит под сомнение перспективу Binance на стойкость в судебном процессе.


Перспективы Binance: Сомнительное Будущее


Джон Рид Старк высказал сомнения относительно способности Binance претерпеть внезапные изменения в своей деятельности и превратиться в обычный, законопослушный бизнес. Выдержать аудит со стороны SEC уже представляется сложной задачей, а перспектива аналогичного аудита от Министерства юстиции и FinCEN кажется практически непреодолимым препятствием.


Ситуация вокруг Binance становится все более сложной, и будущее биржи под вопросом. Внимательное наблюдение за развитием событий важно не только для инвесторов и трейдеров, но и для всего криптосообщества.

Время покажет, какие решения примет Binance в ответ на вызовы, с которыми она сталкивается.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования