Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Биткоин в 2024 году: Взгляд Энтони Скарамуччи

Дата: 12.12.2023
Биткоин в 2024 году: Взгляд Энтони Скарамуччи


Энтони Скарамуччи


В последнем интервью для BNN Bloomberg Энтони Скарамуччи, основатель и управляющий партнер SkyBridge, поделился своим оптимистичным взглядом на будущее биткоина и других криптовалют.


Рост биткоин-кошельков и Глобальное Распространение Криптовалюты


Согласно мнению Скарамуччи, глобальный экспоненциальный рост биткоин-кошельков и распространение криптовалют в различных уголках мира становятся ключевыми факторами, влияющими на повышение цен на биткоин в 2024 году.


Биткоин как Запас Стоимости


Скарамуччи советует индивидуальным инвесторам рассматривать биткоин как "запас стоимости активов", аналогично золоту. С его точки зрения, вложение 5% в биткоин может служить долгосрочной инвестицией, несмотря на волатильность и требующееся терпение.


Критика Джейми Даймона и Реакция Скарамуччи


Интервью получило критический оттенок, когда речь зашла о высказываниях Джейми Даймона. Скарамуччи заявил, что взгляд Даймона на криптовалюту слишком ограничен, учитывая децентрализованный характер сети и ее влияние на мировую экономику.


Неэффективность Правительственных Запретов


Скарамуччи подчеркнул неэффективность правительственных запретов на криптовалюты, приводя в пример Китай, где, несмотря на официальные ограничения, продолжается активная добыча биткоина и транзакции. Он высказал мнение, что традиционное финансовое прошлое Даймона может влиять на его жесткую позицию в отношении цифровых активов.


Призыв к Сенатору Уоррен


Скарамуччи призвал сенатора Уоррен более глубоко изучить биткоин, отметив его потенциал в обеспечении помощи небанковским секторам. Он призвал сенатора провести "домашнюю работу" по биткоину, рассматривая его как прогрессивный элемент в финансовом секторе.


Заключение и Прогнозы


Завершая свое интервью, Скарамуччи высказал предположение, что Джейми Даймон может изменить свое мнение о цифровых активах, когда нормативная среда станет более благоприятной. Также он подверг сомнению причастность JPMorgan к цифровым активам, включая их исследования биткоина и монеты JPMorgan.


В общем, взгляд Скарамуччи на будущее биткоина представляет собой оптимистичную перспективу, основанную на глобальных трендах и потенциале цифровых активов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования