Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Mugshot Edition - Искусство и Юмор в Криптомире

Дата: 13.12.2023
Mugshot Edition - Искусство и Юмор в Криптомире


Новая Эпоха NFT


Дональд Трамп и Мир NFT


Дональд Трамп, бывший президент США, вновь вступает в мир невзаимозаменяемых токенов (NFT). Новая коллекция NFT "Mugshot Edition" анонсирует необычный подход к собственной истории и, возможно, поддерживает дозу юмора.


За Кадром: Закулисье NFT "Mugshot Edition"


Трамп предлагает коллекцию NFT стоимостью 99 долларов, что является своеобразным намеком на юридические сложности, с которыми он столкнулся после завершения своего президентства. Каждая карта содержит уникальные элементы, среди которых выделяются 47 "козырных" карт, предсказывающих возможное возвращение Трампа в политику в качестве 47-го президента США.


Уникальные Возможности для Покупателей


Те, кто приобретет 47 или более карточек, получат не только эксклюзивную коллекцию, но и приглашение на ужин с бывшим президентом в Mar-a-Lago. Дополнительным бонусом станет фрагмент костюма, в котором Трамп был арестован в августе - уникальная деталь для коллекционеров.


Эксклюзивность и Подписи Президента


Некоторые карточки из коллекции "Mugshot Edition" будут единственными в своем роде, добавляя элемент эксклюзивности. Кроме того, некоторые карты могут быть подписаны от руки самим Дональдом Трампом, что делает их особенно ценными для коллекционеров.


Реакция Рынка: Цены и Динамика


После анонса новой коллекции, ранее выпущенные NFT Трампа подешевели на 0,1 ETH, однако цены быстро восстановились, достигнув 0,18 ETH. Это свидетельствует о живом интересе к творчеству Трампа в мире NFT.


Трамп и Криптовалюты


Несмотря на криптоскептицизм в период своего президентства, Трамп активно взаимодействует с криптовалютным пространством через NFT. Его криптовалютный кошелек насчитывает 2,8 миллиона долларов, заработанных от продаж NFT.


Эксперимент и Юмор в Криптомире


Новая коллекция NFT "Mugshot Edition" Дональда Трампа является не только экспериментом в сфере искусства и цифровых активов, но и уникальным подходом к коммуникации с поклонниками. Это весело и интересно наблюдать, как бывший лидер страны взаимодействует с динамичным миром криптовалют.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования