Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Безгазовое Будущее: Immutable Переворачивает Мир Гейминга

Дата: 15.12.2023
Безгазовое Будущее: Immutable Переворачивает Мир Гейминга


Революция в Мире Web3


Геймеры, держитесь! Immutable, ведущая компания в сфере Web3-игр, объявила о своих планах полностью избавиться от платежей за газ в начале 2024 года.


Они собираются осуществить этот амбициозный переход с помощью своей новой платформы масштабирования, основанной на доказательствах с нулевым разглашением (ZK-proofs).


Immutable zkEVM: Беспрепятственное Игровое Взаимодействие


Эта инновационная платформа, известная как Immutable zkEVM, предоставит разработчикам игр возможность снимать комиссию за транзакции непосредственно с пользователей, обещая создать "беспрепятственный" опыт для геймеров.


Проблема с Платой за Газ в Играх Web3


Обычно геймеры в мире блокчейна вынуждены платить комиссию за газ при каждой транзакции, что становится серьезным барьером для тех, кто привык к беспроблемному игровому процессу.


Решение Immutable: Газовое Спонсорство


Главный технический директор Immutable, Алекс Коннолли, подчеркнул важность предоставления игрокам знакомого и оптимизированного пользовательского интерфейса. Он отметил, что плата за газ становится особенно проблематичной, когда в игру внедряются цифровые активы.


Разработчики игр на платформе Immutable смогут спонсировать оплату газа через zkEVM, снимая этот бремен с плеч пользователей Immutable Passport. Компания также планирует внести свой вклад, спонсируя плату за газ для всех игр в своей экосистеме в первые месяцы после запуска.


Выгоды для Разработчиков и Игроков


Immutable оценивает, что разработчики могут рассчитывать на выплату от $500 до $1000 за газ за каждые 100,000 пользователей в своих играх. Это нововведение не только обеспечит более низкие затраты на разработку, но и поддержит рост популярности игроков и увеличение доходов игровых студий.


Поддержка и Перспективы


Более 20 игровых студий, включая такие гиганты, как GameStop и TokenTrove, выразили свою поддержку Immutable zkEVM. Это свидетельствует о широком признании и живом интересе к этой инновационной платформе.


Переосмысление Гейминга в Эре Web3


Immutable смело вступает в игровую арену, предлагая революционное решение для проблемы комиссий за газ. Их шаг может переосмыслить взаимодействие геймеров с миром блокчейна, сделав его более удобным и привлекательным. Время покажет, каким будет отклик сообщества и насколько успешно это решение изменит будущее Web3-игр.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования