Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Аукцион Sothebys Продает Пиксельные Шедевры Шрумтоши

Дата: 15.12.2023
Аукцион Sothebys Продает Пиксельные Шедевры Шрумтоши


Биткоин в Мире Искусства


Sothebys, знаменитый аукционный дом, продолжает удивлять мир, внедряя в привычные рамки новые и уникальные формы искусства.


На этот раз в центре внимания - коллекция Bitcoin ordinals от технически ориентированного художника Shroomtoshi.


Bitcoin ordinals: Когда Технология Встречает Искусство


Описание Коллекции: Bitcoin ordinals - это не просто пиксельные изображения. Это гармоничное сочетание истории, культуры и технических деталей Биткоина. Каждый пиксель - часть увлекательного руководства по миру Биткоина.


Три Уникальных Изображения: На аукционе были представлены три произведения искусства, вдохновленные Супер Марио: S shroom, Sovereign Individual и семя BIP39, каждое с уникальным историческим и техническим контекстом.


За Кулисами Аукциона: Успех и Рекордные Продажи


Стартовая Оценка: Начальная оценка каждого произведения колебалась от 20 000 до 30 000 долларов.


Рекордные Продажи: После завершения аукциона S shroom был продан за 241 300 долларов, Sovereign Individual - за 107 950 долларов, а семя BIP39 нашло своего владельца за 101 600 долларов. Общая сумма продаж - почти 451 000 долларов, что в пять раз превысило первоначальную оценку.


Shroomtoshi и Идея BitcoinShrooms


Технический Характер Художника: Shroomtoshi - технически ориентированный цифровой художник и первопроходец в порядковой экосистеме. Его BitcoinShrooms - это пиксельное отражение первых 13 лет существования Биткоина.


Ирония и Сжатые Знания: Художник выражает благодарность ироничным образом, сжимая знания и путешествие по миру Биткоина в пиксельные произведения искусства.


Sothebys и NFT: Когда Традиция Встречает Новаторство


Предыдущий Опыт с NFT: Sothebys уже продавал цифровые предметы коллекционирования с использованием технологии NFT, и эти успешные аукционы становятся частью их внедрения в этот новый цифровой мир.


Торговая Площадка NFT: В мае Sothebys запустил вторичную торговую площадку NFT, предоставляя возможность покупать и продавать NFT с кураторством в сетях Ethereum и Polygon.


Sothebys продолжает оставаться на передовых позициях в интеграции традиционного и цифрового искусства, предлагая уникальные взгляды на мир блокчейна и Биткоина. Эти пиксельные шедевры Shroomtoshi - лишь часть бескрайнего цифрового художественного космоса, в котором традиция встречает новаторство.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования