Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Биткойн: Восход Экосистемы и Развитие BRC-20 Токенов

Дата: 16.12.2023
Биткойн: Восход Экосистемы и Развитие BRC-20 Токенов


Возвращение Биткойна и Рост BRC-20 Токенов


Блокчейн Биткойна вновь оживает, и это не просто восстановление, а настоящий взлет.


Рыночная капитализация BRC-20 токенов превысила 4 миллиарда долларов вскоре после их создания в январе. Однако это только начало.


Развитие Доходности Майнеров Биткойна


Рост Доходности: Согласно отчету Bitget, доходы майнеров от внутрисетевых комиссий выросли с 1,7% в августе до внушительных 19,57% к ноябрю.


Рекордные Числа: В ноябре ежедневный доход от майнинга превысил 40 миллионов долларов, а рост цифрового актива за год составил 161%.


BRC-20 Токены: Технологическое Величие


Изобретение Родармора: Разработанные Кейси Родармором в январе, токены BRC-20 стали одним из крупнейших технологических достижений в истории блокчейна.


Биткоин-Ординалы: Уникальная система нумерации для отслеживания сатоши, созданная Родармором, предоставляет возможность создавать уникальные цифровые активы в блокчейне Биткойна.


Ordinals (ORDI): Первый Мемкоин Стандарта BRC-20


Рыночная Капитализация: Ordinals (ORDI) - первый мемкоин по стандарту BRC-20, обладает рыночной капитализацией в 1,34 миллиарда долларов.


Рост Стандартов: Появление новых стандартов, таких как ARC-20 от протокола Atomicals, поднимает ценность всей экосистемы Биткойна.


Atomicals и Прогнозы на Будущее


Стандарт ARC-20: Atomicals представляет стандарт ARC-20, который использует сатоши в качестве наименьшей единицы для выпуска активов. Это позволяет отслеживать полную историю передачи активов без использования сторонних сортировщиков.


Развитие Протокола: Протокол Atomicals включает в себя токены ARC-20, невзаимозаменяемые токены, доменные имена Биткоин и контейнеры сбора данных.


Высокий Спрос и Высокие Комиссии за Газ


Высокий Спрос: Несмотря на высокие комиссии за газ, существует высокий спрос на выпуск токенов BRC-20.


Пример Успеха: Примером может служить выпуск мемкоина Sats (SATS), несмотря на более чем 15 миллионов долларов комиссий за газ.


Будущее Биткойна и Вторичные Решения


Биткойн продолжает свое восстание, а BRC-20 токены играют ключевую роль в его экосистеме. Новые стандарты и технологии, такие как ARC-20, поднимают ценность и перспективы блокчейна Биткойна.


Впереди нас ожидают вторичные решения, такие как Lightning Network, которые станут крупнейшей технической основой для принятия платежей в биткоинах в более широком масштабе.


Будущее Биткойна - это не только восстановление, но и постоянное развитие, открывающее новые горизонты для инвесторов и технологических энтузиастов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования