/>

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


First Trust Bitcoin Buffer ETF

Дата: 16.12.2023
First Trust Bitcoin Buffer ETF


Новый Этап в Инвестировании в Биткоин


Биткоин продолжает привлекать внимание инвесторов, и на этот раз фирма финансовых услуг First Trust выходит на новый уровень, подав заявку на создание First Trust Bitcoin Buffer ETF.


Этот шаг предоставляет уникальную возможность инвестирования в биткоин с использованием инновационной стратегии, но какие риски несет такой подход?


Что такое First Trust Bitcoin Buffer ETF?


First Trust подала заявку на запуск буферного биржевого фонда (ETF), который предназначен для участия в положительной доходности цен биткоина. В отличие от обычных спотовых биткоин-ETF, этот фонд использует опционы для достижения конкретного инвестиционного результата.


Особенности буферного ETF


Защита от Потерь: Буферный ETF создан с целью защиты инвесторов от потерь при падении рынка. Он вводит буфер или ограничение на рост акций, предоставляя инвесторам некоторую степень безопасности.


Ограниченный Рост: В отличие от обычных ETF, буферные ETF обеспечивают ограниченный потенциал роста, что может быть важным аспектом для консервативных инвесторов.


Рост Буферных ETF: Тренд на Рынке


Буферные ETF стремительно растут, и First Trust Bitcoin Buffer ETF становится одним из первых подобных продуктов в мире криптовалют. На данный момент на рынках США торгуется 139 буферных ETF, управляющих общей суммой активов в размере 32,54 миллиарда долларов.


Примеры Успеха


BlackRock, крупнейший эмитент ETF, представил свои первые буферные ETF iShares в июне 2023 года. Эти продукты, такие как iShares Large Cap Moderate Buffer ETF и iShares Large Cap Deep Buffer ETF, показали хорошие результаты с момента запуска.


Риски и Предостережения


Несмотря на потенциальные выгоды, важно осознавать риски, связанные с инвестированием в First Trust Bitcoin Buffer ETF.


Потеря Вложений: Буферный ETF не гарантирует полной защиты, и инвесторы могут потерять часть или все вложенные средства.


Неосновная Защита: Фонд не обеспечивает основной или неосновной защиты, что означает, что инвестор все равно несет риск потери средств.


First Trust Bitcoin Buffer ETF представляет собой инновационный подход к инвестированию в биткоин с использованием стратегии, направленной на защиту от потерь. Этот продукт предоставляет альтернативу традиционным биткоин-ETF и может привлечь внимание инвесторов, ищущих баланс между риском и потенциальной прибылью. Однако перед вложением важно тщательно оценить свой рискотерпимый уровень и понимать особенности буферного ETF.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования