/>

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Unblock Global Привлекает $15 млн от Crusoe Energy и Других Инвесторов

Дата: 17.12.2023
Unblock Global Привлекает $15 млн от Crusoe Energy и Других Инвесторов


Об этом сообщил Томас Окампо


Майнинговая компания Unblock Global вступает в новую эру, привлекая более $15 млн от крупных инвесторов, таких как Crusoe Energy, Pampa Energia и Petrocuyo.


Основатель компании, Томас Окампо, поделился радостной новостью, подчеркивая их уникальный подход к добыче криптовалюты.


Новый Этап в Майнинге: Факельный Газ


Unblock Global планирует стать вторым в мире майнером, использующим факельный газ. Такой подход предполагает добычу криптовалюты на основе газа, который ранее считался отходом. Объекты компании уже демонстрируют потенциал этой инновационной практики.


Решение Энергетических и Экологических Проблем


Месторождение сланцевого газа Vaca Muerta в Аргентине становится ключевым источником для Unblock Global. Это второе по величине месторождение такого рода, и компания намерена максимально использовать его потенциал для добычи криптовалюты. Посол США в Аргентине, Марк Стэнли, высоко оценил этот подход, подчеркивая, что он поможет стране в достижении климатических целей, экономии энергии и создании дополнительного дохода.


Мировой Опыт: ExxonMobil и Факельный Газ


Нефтяной гигант ExxonMobil уже ранее внедрил подобный проект в Северной Дакоте, использовав факельный газ для майнинга биткоина. Этот успешный опыт подтверждает эффективность нового метода добычи криптовалюты и привлекает внимание к отходам как ценному ресурсу.


Устойчивость и Инновации


Unblock Global продолжает традицию инноваций в мире майнинга, объединяя устойчивость и эффективность. Их модель, основанная на использовании факельного газа, не только создает новые возможности для инвесторов, но и способствует решению энергетических и экологических проблем. Этот шаг призван изменить представление о майнинге, превращая отходы в источник прибыли и устойчивости.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования