Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Новое Этап в Истории Zcash: Смена Гендиректора и Перспективы Компании

Дата: 19.12.2023
Новое Этап в Истории Zcash: Смена Гендиректора и Перспективы Компании


Краткий Обзор - Зуко Уилкокс уходит


Zuko Wilcox, соучредитель и генеральный директор Electric Coin Co., компании, стоящей за разработкой криптовалюты Zcash, принял решение уйти с поста гендиректора.


Это решение несомненно оказывает влияние на курс компании и ее будущее.


Новый Лидер


На замену Уилкоксу приходит Джош Суихарт, старший вице-президент по развитию Electric Coin Co. Суихарт уже имеет опыт работы в компании, ранее занимая должность директора по маркетингу.


Долгосрочная Перспектива


В своем блоге, Уилкокс объяснил, что его решение покинуть пост гендиректора принято в долгосрочной перспективе развития компании. Он выразил уверенность, что роль Zcash в истории человечества значительно превосходит роль отдельного человека.


Взгляд на Будущее


Единая Миссия


Уилкокс подчеркнул, что, несмотря на разногласия внутри команды, их объединяет общая миссия - предоставление безвозвратной, суверенной экономической свободы каждому человеку на Земле.


Реакция Рынка


Новость о смене гендиректора оказала краткосрочное воздействие на курс Zcash, вызвав снижение на 5,9% до $28,46. Однако, к моменту написания статьи, цена восстановилась до $29,18.


Смена гендиректора в компании Electric Coin Co. представляет собой новый этап в истории Zcash.


Уилкокс уходит с должности, но остается в совете Bootstrap Project. Под руководством нового лидера, Джоша Суихарта, компания сталкивается с вызовами и перспективами.


Разногласия внутри команды не затмевают общей миссии - сделать Zcash ключевым элементом свободы в мире цифровых финансов. Следим за развитием событий в этой инновационной части криптовалютного мира.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования