Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Отсрочка Решения SEC по Ethereum ETF

Дата: 19.12.2023
Отсрочка Решения SEC по Ethereum ETF


Что Это Значит для Криптовалютного Рынка?


В последние дни стало ясно, что регуляторы продолжают внимательно следить за динамикой криптовалютного рынка.


18 декабря Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) приняла решение отложить окончательное решение по биржевым фондам на базе Ethereum.


Ожидаемые Отсрочки


ETF Hashdex Nasdaq Ethereum и ETF Grayscale Ethereum Futures


Ведомство сначала отложило рассмотрение заявок по ETF Hashdex Nasdaq Ethereum и ETF Grayscale Ethereum Futures. Это вызвало ожидания и дополнительные вопросы в инвестиционном сообществе.


Spot Ethereum-ETH от VanEck и ARK Invest


Решение SEC также коснулось спотового Ethereum-ETH от VanEck и инструмента ARK Invest и 21Shares. Орган проводит дополнительное разбирательство и собирает дополнительную информацию от общественности о листинге этих инвестиционных продуктов.


Экспертное Мнение


Прогнозы James Seifert


Биржевый аналитик Bloomberg Джеймс Сейффарт оценил решение SEC как "ожидаемое". Он высказал мнение, что, возможно, это просто стратегическое решение регулятора перед праздничным периодом.



Отсрочка Решения SEC по Ethereum ETF


Перспективы Рынка


Динамика Ethereum


На фоне новостей, цена Ethereum за последние сутки поднялась на 3,6%, достигнув отметки в $2250. Это может свидетельствовать о некотором оптимизме в инвестиционном сообществе относительно будущего этой криптовалюты.


Взгляд в Будущее


Новые Сроки


Теперь, согласно уточненным данным, окончательное решение от SEC ожидается к маю 2024 года. Это даёт дополнительное время для анализа и обсуждения вопросов, связанных с биржевыми фондами на базе Ethereum.


Рост Интереса


В ноябре BlackRock подала заявку на регистрацию спотового Ethereum-ETF, отмечая увеличивающийся интерес к этой криптовалюте. Аналитики также высказывают оптимистичные прогнозы относительно будущего Ethereum, предвидя его цену в $8000 к концу 2026 года.


Отсрочка решения SEC по биржевым фондам на базе Ethereum вызвала колебания на рынке, но также предоставила дополнительное время для подробного рассмотрения и обсуждения.


Это событие является частью динамичной криптовалютной индустрии, которая продолжает привлекать внимание инвесторов и регуляторов.


Будем следить за развитием событий и анализировать их в контексте широких трендов на рынке криптовалют.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования