Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Криптовалютная Компания Cipher Mining Увеличивает Мощности

Дата: 19.12.2023
Криптовалютная Компания Cipher Mining Увеличивает Мощности


Расширение Деятельности Cipher Mining


18 декабря компания по добыче биткойнов Cipher Mining объявила о крупной покупке нового оборудования для майнинга криптовалюты.


Сделка с китайским гигантом Bitmain предполагает приобретение 37 396 майнеров Antminer T21.


Это важное событие, которое открывает новую главу для компании в мире криптовалютного майнинга.


Подробности Сделки - Масштабы и Производительность


Cipher Mining планирует использовать новое оборудование для достижения производительности до 7,1 экзахэшей в секунду к первой половине 2025 года. Это означает, что компания будет иметь значительные мощности для самостоятельного майнинга биткойнов.


Новые Мегаватты на Black Pearl


Генеральный директор Cipher, Тайлер Пейдж, подчеркнул, что эта сделка позволит компании построить 135 мегаватт на недавно приобретенной площадке Black Pearl. Это предоставляет Cipher дополнительные ресурсы для увеличения своей деятельности.


Оптимизация Затрат


Пейдж также отметил, что сделка фиксирует выгодные условия для Cipher по цене майнинговых установок, достигая всего $14 за терахеш. Это стратегическое движение направлено на оптимизацию капиталовложений в предвидении роста биткоина.


Оптимистичный Взгляд в Будущее


Рост Интереса к Рынку Биткоина


Эта крупная инвестиция является свидетельством оптимистичного взгляда Cipher на рынок биткоинов. В ноябре 2023 года компания уже подписала договор о приобретении нового участка в Техасе, планируя его ввод в эксплуатацию в 2025 году с потенциальной мощностью до 300 МВт.


Активное Участие в Развитии Рынка


Не стоит забывать, что Cipher активно приобретала новые устройства для майнинга в 2023 году, в том числе 11 000 майнинговых установок Canaan A1346. Это свидетельствует о стремлении компании быть на переднем крае развития криптовалютного майнинга.


Решение Cipher Mining расширить свою деятельность через крупную покупку майнингового оборудования говорит о вере в перспективы рынка биткоинов.


Сделка также подчеркивает стратегическое видение компании, контролирующей свои потенциальные капитальные затраты и фиксирующей выгодные условия в преддверии, как предполагается, бычьего рынка для биткоинов.


Это важное событие, которое стоит внимания, поскольку криптовалютный майнинг продолжает привлекать внимание инвесторов и формировать ландшафт цифровой экономики.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования