Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Atomic Wallet Предлагает Миллионные Награды Хакерам

Дата: 20.12.2023
Atomic Wallet Предлагает Миллионные Награды Хакерам


Atomic Wallet


В мире криптовалют безопасность всегда стоит на первом месте.


Разработчики Atomic Wallet, столкнувшись с последствиями кибератаки в июне, предпринимают решительные шаги для улучшения безопасности своего кошелька.


Они запускают программу Bug Bounty и обещают щедрые награды тем, кто поможет им обнаружить и устранить уязвимости в программном обеспечении.


  • Колоссальные Награды за Этичное Взломщество

  • Согласно официальному объявлению, Atomic Wallet выделяет целый миллион долларов для белых хакеров и экспертов по безопасности. Эти профессионалы приглашаются со всего мира с целью найти ошибки в открытом исходном коде кошелька.


  • Как Заработать 100 000 Долларов

  • Самая серьезная и критическая уязвимость, позволяющая атаковать кошелек через Интернет, может принести взломщику целых 100 000 долларов. Это своего рода вызов для хакерского сообщества, и Atomic Wallet уверен, что такой подход способствует повышению безопасности и предотвращению подобных инцидентов в будущем.


  • Дифференцированные Награды за Разные Уязвимости

  • Если найденные уязвимости не попадают в категорию "критических", разработчики готовы вознаградить хакеров суммой от 500 до 10 000 долларов в зависимости от серьезности обнаруженных проблем. Это разнообразие подхода к наградам позволяет охватить широкий спектр потенциальных угроз.


  • Вдохновляющее Видение Безопасности

  • Основатель Atomic Wallet, Константин Гладич, подчеркнул, что эта программа Bug Bounty — не просто реакция на прошлые события, но и шаг вперед в обеспечении безопасности кошелька. Он выразил уверенность в том, что творческий подход и опыт мирового сообщества помогут им достичь новых высот в кибербезопасности.


  • Предыстория Кибератаки

  • В июне этого года более 100 миллионов долларов было похищено из Atomic Wallet в результате хакерской атаки. С тех пор разработчики активно работают над усовершенствованием системы безопасности.


    Программа Bug Bounty от Atomic Wallet становится ярким примером того, как разработчики могут взять инициативу в обеспечении безопасности.


    Это также открывает новые возможности для этичных хакеров заработать, предлагая им значительные финансовые поощрения за их усилия в обеспечении безопасности в мире криптовалют.



    Комментариев к данной статье нет

    Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


    Яндекс.Метрика Индекс цитирования