Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Shiba Inu и Домены Web3: Новые Горизонты для Мем-Токена

Дата: 21.12.2023
Shiba Inu и Домены Web3: Новые Горизонты для Мем-Токена


Shiba Inu (SHIB)


В мире криптовалют, где каждый день появляются инновации, разработчики мем-токена Shiba Inu (SHIB) решили шагнуть еще дальше.


Партнерство с D3 Global, поставщиком инфраструктуры нового поколения, предоставит уникальные возможности для держателей SHIB.


Новый Уровень Web3 Доменов


D3 Global специализируется на сетевых адресах следующего поколения, предоставляя взаимодействие между Web 2.0 и Web3. Текущие доменные имена Web3, такие как «.crypto» и «.eth», не всегда совместимы с классическими инструментами, такими как веб-браузеры и электронная почта. D3 Global планирует изменить эту динамику, подав заявку на создание нового домена верхнего уровня — «.shib».


Email-адреса и Именные Токены


Если заявка будет одобрена ICANN, держатели SHIB получат возможность создавать email-адреса с окончанием «.shib». Эти адреса будут совместимы с обычными почтовыми приложениями, предоставляя удобство использования.


Кроме того, проект внедрит функцию «именных токенов», заменяя длинные буквенные адреса кошельков на выбранные никнеймы с соответствующей приставкой, аналогичной Ethereum Name Service.


Динамика Shiba Inu


Несмотря на важное событие, цена SHIB почти не отреагировала на новость. За последний месяц токен вырос на 18%, достигнув $0,0000102. Однако, по сравнению с другими альткоинами, Shiba Inu демонстрирует относительно слабую динамику.


Интересно отметить, что киты проявляют интерес к SHIB, перемещая значительные суммы токена. Это может свидетельствовать о потенциале роста проекта.


Дефляционная Модель и Shibarium


Для поддержания дефляционной модели проекта разработчики активно сжигают токены. С момента запуска инициативы уничтожено около 41% от общего предложения. Тем не менее, токены L2-решения Shibarium — BONE и LEASH — пока не показывают впечатляющие результаты.


Несмотря на некоторые трудности, Shiba Inu продолжает привлекать внимание и развиваться. Партнерство с D3 Global и возможность создания собственных доменов могут открыть новые горизонты для этого мем-токена.


Shiba Inu продолжает удивлять своими инновациями. Партнерство с D3 Global — это не только шаг вперед в мире криптовалют, но и новый способ взаимодействия с мем-токенами. Время покажет, как эти изменения повлияют на экосистему SHIB и на криптовалютное сообщество в целом.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования