Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Крах Three Arrows Capital: Заморозка активов на $1,1 миллиарда

Дата: 21.12.2023
Крах Three Arrows Capital: Заморозка активов на $1,1 миллиарда


Суд наложил арест на $1,1 миллиарда


Одним из недавних случаев стал крах криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital (3AC), который привел к заморозке активов основателей на сумму $1,1 миллиарда.


Путь к Банкротству


Three Arrows Capital, когда-то управлявший более чем $10 миллиардами активов, столкнулся с серьезными трудностями в июне 2022 года. Фонд сообщил о существенных убытках из-за неправильных инвестиционных решений и проблем с ликвидностью. Эти трудности привели к банкротству, и фонд задолжал своим кредиторам огромные суммы.


Финансовые Нарушения и Обвинения


Компания Teneo, управляющая ликвидацией 3AC, обвинила основателей фонда, Су Чжу и Кайла Дэвиса, в ряде финансовых нарушений. Их обвинения включают использование средств клиентов в личных интересах и несоблюдение маржинальных требований. В ответ на эти обвинения суд Британских Виргинских островов решил заморозить их активы на сумму $1,1 миллиарда.


Международные Шаги: Сингапур


Дополнительно к заморозке активов суда Британских Виргинских островов, Валютное управление Сингапура (MAS) также приняло решение заморозить активы Чжу и Дэвиса. Этот шаг стал частью расследования деятельности 3AC и, вероятно, окажет серьезное влияние на оба основателя, ранее считавшихся знаковыми фигурами в криптовалютной индустрии.


Выводы и Перспективы


Крах Three Arrows Capital и последующая заморозка активов подчеркивают важность надлежащего управления финансами в индустрии криптовалют. Инвесторы должны проявлять осторожность и бдительность, выбирая фонды для инвестирования. Этот случай также поднимает вопросы о регулировании и контроле в криптосфере.


События вокруг Three Arrows Capital служат напоминанием об изменчивости криптовалютного мира и необходимости постоянного мониторинга для предотвращения подобных финансовых катастроф.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования