Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Биткоин 2024 Халвинг: Ключевые Точки и Прогнозы

Дата: 25.12.2023
Биткоин 2024 Халвинг: Ключевые Точки и Прогнозы


Почему Биткоин может "Взорвать" Рынок


С момента своего запуска биткоин привлекает внимание инвесторов и крипто-энтузиастов своей динамикой и неопределенностью.


В апреле 2024 года нас ожидает очередной халвинг биткоина, и Осторожный инвестор предлагает нам взглянуть на это событие с необычного ракурса.


Прогнозы, Которые Не Сбылись


Осторожный инвестор начинает свой обзор, указывая на три мировых прогноза по биткоину, которые оказались неверными. Сначала отмечается принятие биткоина государствами, такими как Сальвадор и Аргентина, что разрушило первое убеждение. Вторым мифом стало утверждение о том, что либертарианский президент не может быть избран — факты из Аргентины опровергли это. Третье убеждение — о том, что биткоин никогда не опустится ниже предыдущего абсолютного максимума — тоже потеряло свою актуальность.


Неверный Анализ Шока Предложения


Осторожный инвестор утверждает, что многие инвесторы неверно анализируют шок предложения, вызванный халвингом каждые четыре года. Он предлагает пересмотреть данные, концентрируясь только на ликвидном предложении, тем самым приходит к выводу, что эффект халвинга в 2024 году окажется на 29% меньше, чем в 2020 году. Это открывает перспективу "двойного халвинга", который может существенно повлиять на рынок.


Массовое Принятие Биткоина


Второй фактор, который, по мнению блогера, часто упускается из виду — массовое принятие биткоина. В его трактовке, массовое принятие технологии происходит нелинейно, и биткоин, столкнувшись с незначительным принятием за 15 лет, может внезапно испытать резкий взлет. Это может кардинально изменить текущую кривую доходности и подтолкнуть биткоин к новым высотам.


Таким образом, халвинг биткоина в 2024 году предвещает интересные изменения.


Осторожный инвестор призывает не доверять стандартным представлениям о халвинге и рассматривать его с учетом новых факторов.


Мы живем в эру изменений, и биткоин, кажется, может подарить нам еще одно удивление. Следите за обновлениями и готовьтесь к волнующим переменам в крипто-мире!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования