Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Coinbase: Биткоин и Регулирование - Правда или Миф?

Дата: 25.12.2023
Coinbase: Биткоин и Регулирование - Правда или Миф?


Coinbase


Биржа Coinbase, один из ключевых игроков в мире криптовалют, оказалась в центре внимания после обвинений со стороны Элизабет Уоррен, члена банковского комитета Сената США.


Уоррен высказала обеспокоенность по поводу найма экспертов в сфере национальной безопасности криптокомпаниями, видя в этом угрозу для регулирования отрасли.


Ответ Coinbase


Coinbase ответила на обвинения Элизабет Уоррен, опровергнув их и назвав их необоснованными. Директор по вопросам политики Фарьяр Ширзад подчеркнул, что наличие бывших чиновников и правоохранителей в команде биржи направлено на защиту интересов криптопользователей в США.



Coinbase


Инициатива по Национальной Безопасности


Coinbase подчеркнула гордость за свою команду экспертов по национальной безопасности. Эта команда является частью инициативы, которая ежедневно посвящает себя защите американцев. Такие меры направлены на обеспечение безопасности криптопользователей и предотвращение преступной деятельности в индустрии.


Критика от Blockchain Association


Глава Blockchain Association, Кристин Смит, подтвердила получение письма от Элизабет Уоррен и высказала мнение, что Уоррен должна сосредоточить свое внимание на борьбе с преступностью, а не на тех, кто сотрудничает с правоохранителями для борьбы с злоумышленниками.


Реакция на Критику и Поддержка


Джерри Брито, CEO Coin Center, охарактеризовал письмо Уоррен как дерзкое и запугивающее действие. Он подчеркнул, что такие меры предпринимаются для защиты интересов пользователей и сотрудничества с правоохранительными органами.


Политическая Активность и Роль Coinbase


Coinbase, Ripple, Circle, Kraken и другие представители биткоин-рынка выделили $78 млн на поддержку комитета политических действий Fairshake. Эта инициатива направлена на поддержку кандидатов в президенты США, приверженных криптовалютам.


Криптовалютная индустрия продолжает привлекать внимание, как со стороны общественных деятелей, так и политиков.


Регулирование и безопасность становятся ключевыми вопросами, и Coinbase, будучи в центре полемики, подчеркивает важность сотрудничества с правоохранительными органами для защиты пользователей и предотвращения злоупотреблений.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования