Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Polygon (MATIC) в 2023 году: Разгадываем Тайны Платформы

Дата: 26.12.2023
Polygon (MATIC) в 2023 году: Разгадываем Тайны Платформы


Основатель Polygon находится в статусе аутсайдера


Polygon (MATIC) завершает 2023 год с блестящими успехами, несмотря на "болезненную поездку", как отметил основатель платформы, Сандип Наилвал.


В этой статье мы рассмотрим последние события, аналитические прогнозы и стратегии инвесторов, которые делают MATIC центральным вниманием в мире криптовалют.


Стоимость MATIC: Новые Вершины


Цена MATIC в настоящее время радует инвесторов, составляя 0,8939 доллара. За последние 24 часа произошел впечатляющий рост на 4,20%, а за последнюю неделю — на 14,10%. Этот взлет приходит несмотря на трудности, о которых говорил Наилвал.


Стратегия Роста MATIC


Рост цены объясняется несколькими ключевыми факторами, делающими Polygon привлекательным для инвесторов. Давайте рассмотрим основные аспекты, формирующие будущее платформы.


Аутсайдер, Но не Проигравший: Взгляд Основателя Polygon


Основатель Polygon, Сандип Наилвал, несмотря на трудности 2023 года, считает, что платформа вернулась к своей "аутсайдерской" роли. Это не только заявление об удовлетворении, но и намек на перспективы развития.


Преимущества Polygon: Почему Инвестировать?


Polygon обеспечивает совместимость с Ethereum виртуальной машиной (EVM), что обеспечивает легкость переноса приложений с Ethereum на zkEVM, слой 2 Polygon. Использование доказательств с нулевым разглашением (ZKP) повышает эффективность транзакций и снижает плату за газ, улучшая общий опыт пользователей.


Стратегии Инвесторов и Прогнозы


Известный аналитик капитан Файбик предлагает ценовые цели и стратегии инвестирования для тех, кто рассматривает MATIC как потенциальное вложение.


Целевые Уровни MATIC


Анализ капитана Файбика предсказывает среднесрочные цели MATIC на уровне $1,20, $1,60, $2,50 и $4,00. Эти уровни представляют собой значимые мишени для инвесторов.


Стратегии Инвестирования


Чтобы эффективно управлять рисками, капитан Файбик предлагает использовать стратегию стоп-лосса. Также важно ориентироваться на долгосрочные перспективы, удерживая инвестиции в MATIC минимум 60 дней.


Polygon (MATIC) прошел через трудности, но его успехи за последний год неоспоримы.


Совместимость с EVM, использование ZKP и стратегии развития делают его важным игроком в блокчейн-пространстве.


Для инвесторов MATIC открывает двери к перспективному будущему, и стратегии, предложенные капитаном Файбиком, служат отличным руководством для тех, кто решает вложиться в этот мир инноваций.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования