Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

BNB Курс Пробивает Уровень $300

Дата: 26.12.2023
BNB Курс Пробивает Уровень $300


BNB превысил $300


Криптовалютный мир вновь оживился — цена BNB (Binance Coin) впервые с начала июня преодолела уровень $300.


Этот взлет вызван рядом ключевых событий и анонсов, которые поднимают активность в экосистеме Binance.


Sleepless AI и Взлет BNB


Самый значительный рост цены BNB сопровождается внушительным всплеском объемов торгов. Это явление может быть связано с анонсом нового проекта на Launchpool от Binance — Sleepless AI. Эта гейминговая Web3-платформа, использующая искусственный интеллект, заставила пользователей биржи активно реагировать.


Проект Sleepless AI


С 28 декабря пользователи Binance могут участвовать в пулах BNB, FDUSD и TUSD для фарминга токенов AI. Эта кампания продлится семь дней, предоставляя участникам уникальную возможность участвовать в развитии обещающего проекта.


CAKE: Рост и Сжигание Токенов


Подобный взлет продемонстрировал и ведущий токен экосистемы BNB Chain — CAKE. За последние сутки его цена выросла на 26,2%, а за неделю — на впечатляющие 66%, согласно данным CoinGecko.


Сжигание CAKE


Команда PancakeSwap, создатели CAKE, объявили о сжигании 10,1 миллиона токенов стоимостью $34 миллиона. Этот шаг направлен на укрепление ценности токена и поддержание устойчивого роста.


Сокращение Эмиссии CAKE


Сообщество DEX-платформы предложило сократить эмиссию CAKE на 40%, что также оказало положительное воздействие на его курс. Эти действия свидетельствуют о стремлении к устойчивости и долгосрочному росту.


Подъем цены BNB свидетельствует не только о технических аспектах, но и о перспективности проектов, интегрированных в экосистему Binance.


Sleepless AI и успешные меры по укреплению CAKE демонстрируют влияние ключевых событий на динамику рынка.


Для инвесторов это отличная возможность внимательно следить за новыми проектами и стратегиями развития в мире криптовалют. Впереди интересные времена, и BNB в центре внимания.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования