/>

Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Загадка Будущего: Биткоин и Прогнозы Тима Дрейпера

Дата: 27.12.2023
Загадка Будущего: Биткоин и Прогнозы Тима Дрейпера


Тим Дрейпер


В мире криптовалют и волнующих инвестиций новость о прогнозе Тима Дрейпера стала объектом обсуждения.


В своем недавнем интервью Coin Bureau, он подтвердил свою веру в будущее биткоина, сделав аудацкий прогноз о цене в $250,000 к 2024 году.


Прогноз Тима Дрейпера


Тим Дрейпер остается непоколебим в своем утверждении о том, что цена биткоина сможет достичь уровня в $250,000 в ближайшие годы. Заявив, что это произойдет "очень скоро", он несмотря на текущие турбулентности рынка, подчеркнул уверенность в своем первоначальном прогнозе, сделанном при цене BTC в $4000.


Страх и Задержка


Дрейпер высказал свою озабоченность по поводу страха и традиционного мышления, преобладающего в США, заявив, что понимание в этой стране остается на уровне, несмотря на его убеждения. Он утверждает, что задержка в росте цены биткоина связана с классической задержкой со стороны правительства США.


Светлое будущее BTC


Несмотря на сложности, Дрейпер остается оптимистом, называя всё это "задержкой страха". Он предвидит, что если цена достигнет отметки в $250,000, биткоин выйдет за рамки этого и покажет новые высоты.


Смарт-контракты и Будущее


Вдобавок к прогнозу Дрейпер поделился своим восхищением смарт-контрактами. Его горячо ожидаемое будущее включает сбор средств в BTC, инвестирование и учет транзакций без участия посредников. Это приводит к упрощению процессов и исключению необходимости привлечения бухгалтеров, аудиторов и налоговых юристов.


Роль Стабильных Монет


В заключение, Тим Дрейпер высказал мнение о стабильных монетах. Он считает, что они будут служить мостом к биткоину, оставаясь актуальными до тех пор, пока действует доллар.


Весь мир с нетерпением ожидает развития этого захватывающего сценария, в котором биткоин станет не только символом финансовой революции, но и светлым фактором в будущем цифрового мира.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования