Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Завершение Эпопеи FTX: Прокуратура США Отменила Второй Судебный Процесс

Дата: 01.01.2024
Завершение Эпопеи FTX: Прокуратура США Отменила Второй Судебный Процесс


Сэм Бэнкман-Фрид


Новогодние праздники принесли неожиданный поворот событий в криптосообществе: прокуратура США приняла решение отменить второй судебный процесс против Сэма Бэнкмана-Фрида, бывшего генерального директора криптовалютной биржи FTX.


Закрытие Второго Судебного Процесса


Прокуратура США объявила об отмене второго судебного процесса против Бэнкмана-Фрида, подчеркивая, что дополнительные доказательства не принесут значительных изменений в уже сложившуюся картину. Это решение вызвано не только стремлением закрыть главу эпопеи FTX, но и удовлетворением интересов пострадавших инвесторов, ожидающих компенсацию после краха биржи.


Реакция Сообщества


Реакция сообщества на отмену второго судебного процесса была смешанной. Многие отмечают, что второй процесс нес не столько информации, сколько надежд на раскрытие дополнительных деталей и новых участников схемы. Пользователи социальных сетей активно обсуждают ситуацию, выражая свои мнения и ожидания.


Суть Обвинений


Бэнкман-Фрид был признан виновным по семи пунктам обвинения в мошенничестве. Среди обвинений были сговор с целью мошенничества с использованием электронных средств, мошенничество с ценными бумагами и сырьевыми товарами, а также сговор по отмыванию денег. Дело рассматривалось в течение нескольких месяцев, и приговор должен быть вынесен 28 марта 2024 года.


Отклонение Запроса о Дополнительном Времени


Бэнкман-Фриду было отказано в запросе о четырех-шестинедельном отсрочении слушания по приговору. Судья Льюис Каплан подчеркнул, что защита не высказывала возражений по поводу назначенной даты вынесения приговора и отметил, что предыдущее продление срока подачи материалов было предоставлено.


Ситуация вокруг FTX и Сэма Бэнкмана-Фрида остается в центре внимания криптосообщества.


Отмена второго судебного процесса добавляет некоторую загадочность к будущему событий.


Как это повлияет на приговор и общественное мнение, мы узнаем 28 марта.


Следите за обновлениями, ведь эта история еще далека от завершения.


Будьте в курсе последних новостей и анализа в мире криптовалют с нашим блогом!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования