Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

NFT-Платформа Ninjalerts Внедряет Эмулятор SNES в Блокчейн с Помощью Протокола Ordinals

Дата: 09.01.2024
NFT-Платформа Ninjalerts Внедряет Эмулятор SNES в Блокчейн с Помощью Протокола Ordinals


NFT-Платформа Ninjalerts


Мир криптоколлекционеров и геймеров снова оказывается в центре внимания благодаря инновационному решению разработчиков NFT-платформы Ninjalerts.


Они успешно интегрировали в блокчейн первой криптовалюты эмулятор легендарной 16-битной консоли Super Nintendo Entertainment System (SNES), используя протокол Ordinals.


Интеграция SNES в Блокчейн


Ninjalerts объявили, что эмулятор SNES стал неотъемлемой частью проекта динамических невзаимозаменяемых токенов Pizza Ninjas. Этот проект, вдохновленный ностальгией по 90-м годам, предлагает коллекционерам уникальные токены с изображением профиля милых персонажей.


Защита Культурного Наследия


Однако не только эстетика 90-х стала движущей силой. Разработчики обеспокоены тем, что 87% видеоигр, выпущенных в США до 2010 года, находятся под угрозой исчезновения. Ответом на эту проблему стало внедрение эмулятора SNES в блокчейн с использованием протокола Ordinals.


Технические Детали


Интеграция SNES стала возможной благодаря рекурсивности и модульности протокола Ordinals. Разработчики использовали собственный код JavaScript, чтобы обеспечить бесшовную интеграцию с средой Ordinals. Эмулятор работает как браузерное приложение, совместимое с различными операционными системами, не требует установки и обеспечивает поддержку двух игроков.


Перспективы Развития


Команда Ninjalerts не собирается останавливаться на достигнутом. Они рассматривают возможность реализации удаленного многопользовательского игрового процесса, расширения параметров звука и видео, а также внедрения функций сохранения текущего состояния на локальных устройствах и блокчейне в любой момент.


Общедоступность Решения


Важным шагом для индустрии стало предоставление Ninjalerts исходного кода эмулятора с документацией в сети биткоина. Это открывает двери для других проектов, которые могут использовать его как основу для создания собственных уникальных решений.


Интеграция эмулятора SNES в блокчейн — это не только технологический прорыв, но и ответ на вызов сохранения культурного наследия видеоигр.


Ninjalerts продолжает внедрять новаторские решения, подтверждая, что мир криптовалют и гейминга может быть не только прибыльным, но и защищать ценности прошлого.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования