Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Энтони Скарамуччи выразил сомнения в перезапуске криптовалютной биржи FTX

Дата: 24.04.2023
Энтони Скарамуччи выразил сомнения в перезапуске криптовалютной биржи FTX


Крах криптовалютной биржи FTX


В подкасте The Block Энтони Скарамуччи, основатель SkyBridge Capital, высказал свои сомнения относительно идеи о восстановлении криптовалютной биржи FTX, которая ранее потерпела крах.


«Я не вижу возможности для перезапуска FTX. Сейчас на этих биржах не так много денег, поэтому многие из них в минусе — они сжигают капитал, привлеченный в частных размещениях, ожидая начала нового бычьего рынка и большего объема торгов», — заявил он.


В сентябре 2022 года SkyBridge приобрела 30% акций FTX за $30 млн, после чего хедж-фонд купил токены FTT на $10 млн, которые теперь почти ничего не стоят.


«Я не понимаю, как они перезапустятся. Честно говоря, я не вижу положительных моментов в перезапуске. Но, знаете, я ошибался во многих вещах», — добавил Скарамуччи.


Предприниматель считает, что успешное восстановление FTX будет только положительным для SkyBridge, но он видит более вероятным сценарий продажи софта и лицензии биржи под новым брендом.


В июле юристы FTX представят в суд план реорганизации биржи с возможным восстановлением ее работы, что привело к росту цены на токен FTT на 90%.


Бывший глава отдела институциональных продаж FTX Зейн Тэкетт ранее предложил возродить платформу для торговли правами требований.


По данным Bloomberg, венчурная фирма Tribe Capital, один из инвесторов обанкротившейся биржи, заинтересовалась потенциальным перезапуском FTX.



FTX



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования