Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Anichess: Революция в Мире Шахмат с Использованием Web3

Дата: 17.01.2024
Anichess: Революция в Мире Шахмат с Использованием Web3


Первый этап запуска Anichess


В мире, где традиционные настольные игры переносятся в цифровое пространство, компания Animoca Brands подняла планку, объявив о запуске своего нового проекта - Anichess.


Данная шахматная игра, разработанная в партнерстве с Chess.com, представляет собой уникальное сочетание классической стратегии и инновационных элементов Web3.


Anichess: Первый Этап Запуска


Сотрудничество с Chess.com


Animoca Brands объявила о первом этапе запуска Anichess, где игроки могут наслаждаться игровым процессом "игрок против компьютера". Это первый шаг в реализации их амбициозного проекта.


Участие Магнуса Карлсена


Anichess также имеет поддержку пятикратного чемпиона мира по шахматам, Магнуса Карлсена. Его участие придает проекту дополнительный вес и привлекательность для шахматных энтузиастов.


Игровой Процесс и Инновации


Решение Шахматных Головоломок


Anichess предлагает игрокам ежедневные шахматные головоломки. Выполняя задания, участники получают игровые ресурсы Orbs of Power и разблокируют новые головоломки, получая дополнительные награды.


Web3 Интеграция


Проект объединяет традиционные стратегии и игровой процесс с инновационными элементами Web3. Это подчеркивает стремление к использованию современных технологий для улучшения взаимодействия игроков и создания уникального игрового опыта.


Поддержка Инвесторов и Развитие


Успешный Начальный Раунд


Anichess уже привлекла значительные инвестиции, получив 1,5 миллиона долларов в начальном раунде в июне 2023 года. Инвесторы, такие как GameFi Ventures, The Operating Group, Koda Capital, Bing Ventures, 708 Capital и Asymmetry Capital, увидели потенциал в этом проекте.


Планы на Будущее


Компания планирует внедрить режим "игрок против игрока" на втором этапе, который запланирован на первый квартал 2024 года. Это добавит новый уровень соперничества и взаимодействия между игроками.


Отказ от Инцентивов для Игроков


Важно отметить, что Anichess представляет собой не только новаторский проект, но и уникальный подход к стимулированию игроков. В отличие от некоторых платформ, Anichess решает не использовать NFT или внутриигровые токены для заработка криптовалюты, стремясь избежать мошенничества.


Anichess от Animoca Brands обещает стать переворотом в мире шахмат, объединяя традиционные аспекты игры с инновационными решениями Web3.


Стратегии, головоломки и поддержка известных шахматистов делают этот проект захватывающим для широкой аудитории.


Будем следить за развитием Anichess и ожидать новых волнующих анонсов.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования