Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hugging Face - конкурент ChatGPT

Дата: 26.04.2023
Hugging Face - конкурент ChatGPT


Инструмент доступен для тестирования через

веб-интерфейс


Hugging Face, ИИ-стартап, выпустил свой собственный чат-бот с открытым исходным кодом под названием HuggingChat, который является альтернативой ChatGPT.



Hugging Face


HuggingChat доступен для тестирования через веб-интерфейс и интеграции с другими приложениями через API. Бот способен выполнять множество задач, таких как написание кода, составление электронных писем и сочинение рэп-текстов.


Модель HuggingChat основана на проекте Open Assistant, организованном некоммерческой организацией LAION. Эта же группа участвовала в создании набора данных, используемых для обучения алгоритма генерации изображений Stable Diffusion.


Open Assistant также стремится воспроизвести ChatGPT, но имеет более широкие амбиции, в том числе создание «компактного ассистента» для потребительского оборудования.


«Мы хотим создать помощника будущего, способного не только писать электронные письма, но и выполнять значимую работу, использовать API, динамически исследовать информацию и многое другое», — пишут участники проекта на странице GitHub.


Бот HuggingChat полностью понимает английский и венгерский языки и обладает базовыми знаниями русского и немецкого. Как и в ChatGPT, HuggingChat использует фильтры для блокировки опасного и токсичного контента, однако может допускать некорректные высказывания и дезинформацию.


В мае 2022 года Hugging Face была оценена в $2 млрд.


Hugging_Face_2


Текущая страница 1 из 1


Tonvil (12.05.23)
Мой аватарМодель чувствуется слабоватой, даже по сравнению с gpt-3.

Dimbos2 (03.05.23)
Мой аватарЯ протестировал его сегодня с некоторым переводом и общим запросом с быстрой генерацией для SD ... был не очень доволен результатами.

noney (01.05.23)
Мой аватари когда примерно при таком темпе развития альтернативных проектов с открытым исходным кодом они достигнут уровня gpt 4?Месяц, 3, 6 месяцев?

Thomek (30.04.23)
Мой аватарВедь однажды нейросеть сама себе задаст вопрос кто она есть ?)))

SportBKLeon (27.04.23)
Мой аватарДайте инфу как к примеру модель AbyssOrangeMix2_sfw.ckpt или другу из Hugging Face поместить в google colab.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования