Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


MetaMask Революционизирует Стекинг Ethereum

Дата: 19.01.2024
MetaMask Революционизирует Стекинг Ethereum


Децентрализация и Инновации


Мир криптовалют постоянно эволюционирует, предоставляя новые возможности для участия в блокчейн-сетях.


В этом контексте MetaMask, ведущий поставщик криптокошельков, анонсировал свой новый сервис стекинга Ethereum, который предоставляет уникальные преимущества для пользователей.


Запуск Узла Валидатора: Децентрализация на Деле


Сервис MetaMask позволяет пользователям Ethereum запускать собственный узел валидатора с минимальными усилиями. Важно отметить, что для этого требуется депозит в 32 ETH, что составляет около 78 752 доллара. Тем не менее, MetaMask обещает сопровождать узел, оптимизировать вознаграждения и минимизировать риски простоя и штрафа.


Преимущества Нового Сервиса


Децентрализация без Забот: Пользователи могут наслаждаться децентрализацией, не беспокоясь о пулах или оборудовании.


Экономия на Оборудовании: Новый сервис избавляет от необходимости покупки и обслуживания дорогостоящего оборудования для запуска собственного узла Ethereum.


Отсутствие Больших Штрафов: Consensys, управляющая сервисом, подчеркивает отсутствие крупных штрафов за более чем два года работы, несмотря на управление суммой ETH более 2 миллиардов долларов через более чем 33 000 валидаторов.


Анализ Комиссий


Хотя стекинг через MetaMask приносит 3,8% годовых, важно отметить, что MetaMask взимает 10% комиссии с вознаграждений валидатора. Это вызывает вопросы среди экспертов и сообщества криптовалют.


Сравнение с Lido и Другими Вариантами


Лефтерис Карапетсас, основатель Rotkiapp, отмечает, что комиссия в размере 10% делает сервис менее привлекательным по сравнению с альтернативными вариантами, такими как Lido. Lido, с 9,3 миллионами ETH на своей платформе, остается доминирующей силой в индустрии.


MetaMask представляет захватывающую возможность для тех, кто стремится участвовать в стекинге Ethereum, обеспечивая децентрализацию и устраняя сложности, связанные с оборудованием.


Однако, несмотря на инновации, вопросы по поводу комиссий могут потребовать дополнительного обсуждения в сообществе.


Криптоландшафт продолжает эволюционировать, предоставляя пользователям все более удобные и эффективные способы участия в блокчейн-пространстве.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования