Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


Trump: MugShot Edition - Эксклюзивные Токены для Поклонников и Коллекционеров

Дата: 20.01.2024
Trump: MugShot Edition - Эксклюзивные Токены для Поклонников и Коллекционеров


Мир NFT-коллекционирования


Мир NFT продолжает удивлять и привлекать внимание.


Недавно объявленная инициатива в рамках протокола Ordinals предоставляет уникальную возможность держателям коллекционных карточек Дональда Трампа приобрести уникальные биткоин-токены.


Уникальные Токены One-of-One


Эксклюзивность для Коллекционеров: Держатели 100 оригинальных карточек Трампа могут приобрести уникальные биткоин-токены под названием One-of-One, используя «обернутые» ETH. Общее количество таких токенов ограничено - всего 200, и 99 из них уже забронированы.


Партнерство с Magic Eden


Сотрудничество с NFT-Маркетплейсом: Инициатива запущена в сотрудничестве с популярным NFT-маркетплейсом Magic Eden, что добавляет дополнительный уровень доверия и доступности для коллекционеров.


Условия Использования и Характеристики Токенов


Личное Использование, Не Инвестиции: Создатели карточек четко подчеркивают, что продукт предназначен исключительно для личного использования, а не как объект инвестиций. Это создает атмосферу уникальности и ограниченности.


Заморозка Передачи до Декабря 2024 года: Важно отметить, что все токены из коллекции Trump: MugShot Edition не могут быть переданы другим лицам до декабря 2024 года, что добавляет элемент эксклюзивности и уникальности.


Успех Первой Коллекции и Запуск Второй


Финансовый Успех: Первая коллекция принесла бывшему президенту США существенные доходы от $100 001 до $1 млн.


Быстрая Распродажа Второй Коллекции: Вторая коллекция, состоящая из невзаимозаменяемых токенов, была распродана за десять минут, принося доход от $500 000 до $1 000 000. Стартовая цена каждого актива составляла всего $99.


Эволюция Коллекционирования в Мире NFT


Тюремные Фото и Новые Горизонты: В конце 2023 года Трамп выпустил коллекцию карточек со своим тюремным фото, продолжая удивлять и привлекать внимание поклонников.


Аналитика и Заключение


Продажа Ethereum и Загадочный Адрес: В декабре аналитики Arkham Intelligence зафиксировали продажу Ethereum на сумму около $2,4 млн с предположительно связанного с политиком адреса, что добавляет загадочности всей истории.


Итак, мир NFT продолжает эволюционировать, предоставляя уникальные возможности для коллекционеров и фанатов.


Инициатива с токенами One-of-One отражает не только интерес к децентрализованным цифровым активам, но и стремление создавать уникальные и ограниченные коллекции для истинных ценителей и коллекционеров.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования