Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Mt.Gox: Возвращение К Благосостоянию Кредиторов

Дата: 23.01.2024
Mt.Gox: Возвращение К Благосостоянию Кредиторов


Mt.Gox — онлайн-сервис обмена цифровых валют


Судьба биржи Mt.Gox, взломанной в 2014 году и потерявшей 850 000 BTC, стала историей, оставившей тень на мире криптовалют.


Но теперь, спустя годы, наступает момент восстановления.


Попечитель взломанной биржи обратился к кредиторам с призывом подтвердить свою личность, предвестие предстоящих выплат в Bitcoin (BTC) и Bitcoin Cash (BCH).


Подтверждение Личности: Первый Шаг к Возмещению


Кредиторы Mt.Gox получили электронные письма, призывающие завершить проверку личности для учетных записей на криптовалютных биржах. Этот шаг необходим для получения возмещения в BTC/BCH. Также отмечено, что отключенные или замороженные аккаунты не смогут претендовать на компенсацию.


Путь К Реабилитации: Подтверждение от Бирж


В электронных письмах утверждается, что криптовалютные биржи, упомянутые в заявлении о реабилитации, подтвердили владение учетными записями попечителя Mt.Gox. Это открывает дорогу к подаче заявок на получение возмещения.


Когда Ожидать Распределения BTC


Ожидается, что распределение 200 000 BTC от Mt.Gox появится на рынке в течение следующих 2 месяцев. Это событие приурочено к сокращению годового предложения на 160 тысяч после халвинга в апреле 2024 года. Вместе с оценочными 600 тыс. биткоинов от GBTC, это создает интересную динамику в циркулирующем предложении.


Заметки по Погашениям


Первые сообщения о погашениях Mt.Gox начали появляться в конце 2023 года. Некоторые кредиторы даже получили двойные выплаты. Это, несомненно, поднимает вопросы о точности и эффективности процесса погашения.


Mt.Gox, когда-то крупнейшая биржа биткоинов, готовится к важному этапу выплат кредиторам.


Столь долгожданное возвращение криптовалютных активов к своим законным владельцам неизбежно вызывает ажиотаж в сообществе.


Однако, вопреки прошлым трагедиям, возможность возмещения проливает свет в конце туннеля, создавая новую главу в истории Mt.Gox и криптовалют в целом.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования