Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

ZetaChain: Блиц-Аирдроп и Подготовка к Запуску Мейннета

Дата: 24.01.2024
ZetaChain: Блиц-Аирдроп и Подготовка к Запуску Мейннета


Блокчейн-платформа ZetaChain


Блокчейн-платформа ZetaChain делает огласку о захватывающих событиях для своих пользователей.


Сфокусированные на обеспечении интероперабельности различных блокчейнов, они готовы провести аирдроп своих токенов ZETA для ранних участников.



ZetaChain: Блиц-Аирдроп


Право на Участие в Аирдропе


Основная информация о предстоящем аирдропе токенов ZETA доступна на платформе ZetaHub. Для того чтобы иметь право на получение токенов, пользователи должны проверить свою пригодность, используя данные снапшота от 20 августа 2023 года.


Распределение Токенов


Захватывающий момент: в общей сложности разработчики распределят 31,5 миллиона ZETA среди 800 000 участников тестнета. Пользователи, заработавшие более 50 000 баллов ZETA, получат право на участие в раздаче. Объем токенов в аирдропе будет зависеть от заработанных баллов, колеблясь от 50 ZETA до внушительных 20 000 ZETA.


Борьба с Мошенничеством


ZetaChain принимает меры для обеспечения честности и прозрачности. Совместно с SocialScan, проведен анализ сети с целью выявления подозрительной активности. В результате были удалены более 300 000 подозрительных аккаунтов. Это гарантирует, что аирдроп будет справедливым и доступным только реальным участникам.


Перед Запуском Мейннета: Z-1 Фаза


Завершающей фазой перед запуском мейннета станет Z-1. Активные участники, помимо возможности участвовать в блиц-айрдропе, также могут рассчитывать на дополнительные бонусы в рамках этой фазы.


Инвестиции и Амбиции


Ранее ZetaChain привлекла инвестиции на сумму $27 миллионов от таких крупных инвесторов, как Blockchain.com, Human Capital, VY Capital, и других. Они стремятся объединить множество блокчейнов, включая Ethereum, Polygon, BNB Chain, биткоин и Dogecoin.


ZetaChain создает волнение в мире криптовалют с анонсом своего блиц-айрдропа и подготовкой к запуску мейннета.


Участие в этом процессе может стать увлекательным опытом для тех, кто стремится внести свой вклад в развитие интероперабельности блокчейнов.


Проверьте свою пригодность и подготовьтесь к захватывающему приключению в мире ZetaChain!



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования