Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Ethereum: Криптоаналитик Предвещает Рекордные 15 000 Долларов к 2025 Году

Дата: 26.01.2024
Ethereum: Криптоаналитик Предвещает Рекордные 15 000 Долларов к 2025 Году


Временные медвежьи настроения?


В свете недавних колебаний на крипторынке, криптоаналитик по имени Эля смело предсказывает, что цена Эфириума (ETH) взлетит до захватывающих 15 000 долларов к 2025 году.


Что же подтолкнуло ее к такому оптимистичному прогнозу?


Фрактальные закономерности и предыдущий рост ETH


Эля обращает внимание на фрактальные закономерности в движении цены ETH и сравнивает их с теми, которые сопровождали внушительный рост монеты в 2021 году. По ее словам, даже в условиях текущей консолидации, Ethereum следует фрактальной схеме, предвестницей предыдущего взлета цен. Монета поддерживается техническим анализом, который, по мнению Эли, обещает долгосрочную перспективу роста.


Временное сопротивление и консолидация


В настоящее время ETH сталкивается с вызовами: давление на рынке и попытки преодолеть уровни сопротивления. Монета вернулась к ключевому уровню поддержки в районе 2200 долларов, снизившись на 20% по сравнению с январскими максимумами. По мнению Эли, многие участники рынка фокусируются на краткосрочных изменениях цен, упуская из виду долгосрочную перспективу.


Влияние внешних факторов


События, последовавшие за одобрением спотовых биткойн-ETF Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), оказали влияние на ETH и другие альткоины. Биткойн и Ethereum испытали давление после распродажи биткоинов из Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) и отложения решения SEC о спотовых ETF Ethereum. Однако, несмотря на эти негативные моменты, Эля подчеркивает, что они не должны влиять на долгосрочные перспективы роста Ethereum.


Консолидация как здоровый знак


Эля считает, что текущая консолидация Ethereum свидетельствует о том, что крупные инвесторы, или "киты", накапливают позиции. Она призывает трейдеров смотреть на общую картину и оценивать долгосрочные тенденции, так как, по ее мнению, монета может в скором времени перейти к росту.


Факторы, способствующие росту ETH до 15 000 долларов


Помимо технических факторов, Эля указывает на снижение уровня эмиссии Ethereum, что создает дефицит монеты на рынке. Она также обращает внимание на слова Ларри Финка, генерального директора BlackRock, который прогнозирует, что Ethereum станет ведущей сетью для токенизации реальных активов (RWA) в ближайшие годы.


Вопреки временным вызовам, Эля утверждает, что Ethereum продолжает свой путь к росту, и смело предсказывает, что к 2025 году монета достигнет уровня впечатляющих 15 000 долларов.


Время покажет, насколько точным окажется ее предвидение, но аналитик призывает рынок смотреть в будущее, фокусируясь на общей перспективе развития ведущих криптовалют.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования