Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Circle Запускает Долларовую Монету на Celo

Дата: 31.01.2024
Circle Запускает Долларовую Монету на Celo


Новый Этап Развития Регенеративных Финансов


В последние дни в мире криптовалютных инноваций произошло значительное событие: Celo Foundation объявила о запуске долларовой монеты Circle (USDC) на блокчейне Celo.


Этот шаг не только расширяет возможности использования реальных активов Celo, но и поднимает конвертируемость USDC, предоставляя уникальные преимущества для экосистемы.


Почему Celo?


Celo, часто ассоциируемый с движением за регенеративные финансы, представляет собой блокчейн, ориентированный на мобильность и экологическую устойчивость. Система Celo переходит от цепочки уровня 1, совместимой с Ethereum, к протоколу уровня 2 Ethereum, обеспечивая высокую эффективность и удобство использования.


USDC на Celo: Возможности и Перспективы


С момента объявления, USDC стала частью экосистемы Celo, встраиваясь в уже существующий токен управления CELO. Важным шагом стало предложение сообщества Celo о сделке USDC валютой для газа в рамках экосистемы. Это предложение, предстоящее к голосованию, может значительно повысить значимость и использование USDC на Celo.


Развитие Регенеративных Финансов


Как часть движения за регенеративные финансы, Celo активно внедряет концепции, не содержащие углерода, и сосредотачивается на мобильных технологиях для улучшения пользовательского опыта, особенно в странах с развивающейся экономикой.


Партнерство: Circle и Celo


Это сотрудничество позволяет Circle расширить доступ к USDC и использовать мобильно-ориентированную базу пользователей Celo, особенно в регионах с высоким уровнем внедрения блокчейна. Шеймус Нунан, старший менеджер по развитию бизнеса Circle, подчеркнул важность этого партнерства для обеспечения доступа к финансовым инструментам в регионах с ограниченной финансовой инфраструктурой.


Запуск USDC на Celo открывает новые перспективы для пользователей в мире регенеративных финансов.


Это объединение двух ведущих проектов создает уникальные возможности для улучшения финансовой включенности и предоставляет потребителям простой доступ к цифровым активам через мобильные технологии.


В период динамичного развития криптовалют, этот шаг отражает стремление к созданию более доступного и устойчивого финансового будущего.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования