Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Сбер Расширяет Доступ к Цифровым Финансовым Активам

Дата: 04.02.2024
Сбер Расширяет Доступ к Цифровым Финансовым Активам


Революция в Инвестировании


Современный финансовый мир стремительно меняется, и с течением времени появляются новые инновации.


Одним из ключевых игроков в этой революции становится Сбер - финансовый гигант, который открывает новые возможности для частных инвесторов.


Последние события в мире цифровых финансовых активов (ЦФА) и как Сбер делает их доступными для всех.


ЦФА: Спектр Инвестиционных Возможностей


Цифровые финансовые активы, связанные с рынком жилья в Москве, стали доступными для ограниченного круга инвесторов с конца 2023 года. Их особенностью является уникальная привязка к средней стоимости жилой недвижимости в российской столице. Но что делает их по-настоящему уникальными - это возможность приобретения только после получения статуса квалифицированного инвестора.


Доступ для Всех Квалифицированных Инвесторов


Важным шагом вперед стало решение Сбера открыть доступ к ЦФА для всех квалифицированных частных инвесторов. Теперь любой, кто соответствует критериям, может воспользоваться преимуществами этого инновационного инвестиционного инструмента.


"В первый месяц после запуска ЦФА для ограниченного круга инвесторов на нашей платформе было успешно куплено около сотни таких ЦФА. Теперь новый инвестиционный инструмент доступен всем квалифицированным в отношении ЦФА частным инвесторам," - отметил зампред правления банка Анатолий Попов.


Инновационные Решения: Кредиты под Залог ЦФА


Не ограничиваясь только предоставлением доступа к ЦФА, Сбер также предлагает инновационные финансовые решения. В ноябре прошлого года банк выдал первый кредит под залог ЦФА группе компаний "Дацик", владеющей ТЦ "Омега" в Тольятти. Это стало подтверждением того, что цифровые активы не только предоставляют новые возможности для инвестиций, но и становятся средством обеспечения.


Этот шаг Сбера открывает новую эпоху в инвестировании для обычных людей. Цифровые финансовые активы становятся ближе и доступнее, что является важным вехопроходцем в развитии финансового рынка.


Сбер продолжает быть в центре финансовых инноваций, предлагая клиентам новые возможности для роста и разнообразия портфеля.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования