Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Shrapnel: Революция в Мире Web3 - Игр

Дата: 05.02.2024
Shrapnel: Революция в Мире Web3 - Игр


Революция в Мире Web3-Игр


С момента появления технологии блокчейн и концепции Web3, мир игр стремится к созданию уникальных и захватывающих проектов.


В этом контексте новая криптоигра "Shrapnel" от Neon Machine обещает внести свою лепту в индустрию.


Криптоигра в стиле AAA


Neon Machine, студия, которая стоит за "Shrapnel", описывает свое творение как "шутер от первого лица AAA-класса". Сюжет игры разворачивается в антиутопическом мире, предлагая геймерам захватывающие приключения.


Уникальный Подход к Разработке


Особенность "Shrapnel" заключается в уникальном подходе к созданию игры раннего доступа. Вместо традиционной практики скрывать процесс разработки, Neon Machine решили вовлечь сообщество в каждый этап. Этот подход, как они утверждают, позволяет игрокам настраивать различные аспекты игры, от персонажей до внутриигровых карт.


Конкуренция и Ранний Интерес


"Shrapnel" вступает в конкуренцию с другими блокчейн-играми, такими как "Star Atlas" и "Illuvium". Несмотря на конкуренцию, интерес к "Shrapnel" считается устойчивым, особенно учитывая раннюю стадию разработки. Онлайн-сообщество игры на платформе Discord уже насчитывает более 100 000 участников.


Инвестиции и Токеномика


Октябрь прошлого года принес Neon Machine $20 миллионов в рамках раунда финансирования серии А, среди инвесторов которого были такие крупные компании, как Polychain Capital, Griffin Gaming Partners и Franklin Templeton. Токен Shrapnel (SHRAP) уже имеет рыночную капитализацию около 68 миллионов долларов.


"Shrapnel" представляет собой не только новую криптоигру, но и переосмысление того, как происходит разработка игр в мире Web3.


С уникальным подходом к взаимодействию с сообществом и масштабными инвестициями, эта игра обещает стать знаковым событием в индустрии.


Будем следить за ее развитием и ждать ее официального запуска в 2025 году.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования