Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Биткоин: Курс, Прогнозы и Ожидания

Дата: 06.02.2024
Биткоин: Курс, Прогнозы и Ожидания


Предстоящий Халвинг и Ожидаемый Рост


Биткоин, несомненно, остается фокусом внимания инвесторов и аналитиков.



В свете предстоящего халвинга, множество экспертов делится своими прогнозами, создавая ажиотаж вокруг будущего криптовалютного лидера.


Ожидания после Халвинга


Популярный блогер PlanB утверждает, что биткоин, после предстоящего халвинга, может стать еще дефицитнее золота и недвижимости. Используя свою модель Stock-to-Flow, он предвидит возможную цену в районе $500 000. Однако, он не определил точные временные рамки для достижения этой отметки.


Абсолютный Пол: $31 000?


Важным моментом в прогнозах является 200-недельная скользящая средняя (200WMA) цены биткоина, которая достигла $31 000. PlanB утверждает, что это может стать абсолютным дном для биткоина, поскольку в прошлом курс никогда не опускался ниже этого значения.


Разные Точки Зрения Аналитиков


Артур Хэйес, экс-CEO BitMEX, предупреждает о возможном падении до $35 000 из-за факторов, таких как политика ФРС и геополитические события.


CryptoHamster видит формирование бычьего вымпела, предсказывая возможный рост до $45 500 в ближайшей перспективе.


Аналитик CryptoHamster видит формирование бычьего вымпела, предсказывая возможный рост до $45 500 в ближайшей перспективе.


Прогнозы Лидеров Индустрии


Энтони Скарамуччи от SkyBridge Capital прогнозирует биткоин по $170 000 к 2025 году.


CEO Marathon Digital, Фред Тиль, предвидит максимум в III-IV кварталах 2024 года, за которым последует откат к $40 000-50 000, а затем новый рост до нового ATH — $120 000.


Более Отважные Прогнозы


Сооснователь Fundstrat, Том Ли, предлагает более смелый прогноз: $150 000 к концу 2024 года и уверенность в том, что биткоин достигнет $500 000 в ближайшие пять лет.


Биткоин продолжает быть объектом внимания с различными мнениями и прогнозами.


Время покажет, какие из них сбудутся, но несомненно, что криптовалюта остается в центре внимания инвесторов, вызывая живой интерес к ее будущему.


Пока рынок продолжает колебаться, инвесторам предстоит внимательно следить за динамикой и подготавливаться к неизбежным переменам в криптовалютной сфере.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования