Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Binance Исключает Monero и Другие Конфиденциальные Монеты

Дата: 06.02.2024
Binance Исключает Monero и Другие Конфиденциальные Монеты


Почему Это Важно?


В мире криптовалют ничто не бывает постоянным, и 20 февраля стал днем, когда Binance приняла решение исключить из листинга несколько монет, включая известный представитель конфиденциальности — Monero (XMR).


Это событие вызвало значительные колебания в цене Monero и привлекло внимание к вопросу листинга конфиденциальных активов на криптобиржах.


Почему Binance Исключает Monero?


Binance объявила о своем решении исключить Monero из листинга, подчеркивая, что регулярные проверки активов необходимы для поддержания высоких стандартов. В официальном заявлении биржи говорится: "Мы считаем, что это лучше всего защищает всех наших пользователей". Также были исключены Aragon, Multichain и Vai. Решение не стало неожиданностью, учитывая предварительные "теги мониторинга" на Monero, размещенные Binance в январе.


Влияние на Цену Monero


Цена Monero упала более чем на 15% после новости о делистинге. Точные торговые пары, которые будут удалены, включают пары Monero к биткоину, Ethereum и Tether. Это решение Binance вызвало волнение среди инвесторов и трейдеров.


Тенденция к Удалению Конфиденциальных Монет из Листинга


Это не первый случай удаления монет, ориентированных на конфиденциальность, из листинга. В начале января OKX также исключила Monero, а также Zcash и Dash. Биржи сталкиваются с растущим давлением со стороны регуляторов, стремясь исключить монеты, которые могут использоваться для скрытых транзакций.


Решение Binance исключить Monero подчеркивает динамичность и изменчивость криптовалютного рынка.


Вопросы конфиденциальности и регулирования продолжают оказывать влияние на листинг активов на крупных биржах.


Инвесторы и сообщество следят за развитием событий, и такие шаги становятся предметом обсуждения в контексте будущего конфиденциальных монет на рынке криптовалют.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования