Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

OKX Racer Game


SpaceX и Dogecoin: По Новому к Луне

Дата: 06.02.2024
SpaceX и Dogecoin: По Новому к Луне


Загадочный Полет DOGE-1


Компания Geometric Energy Corporation вновь отправляет волнение по криптовалютному сообществу, забронировав у SpaceX запуск на Луну спутника DOGE-1.


Интересно то, что вся миссия будет оплачена криптовалютой Dogecoin.


Готовность к Полету


Изначально миссия DOGE-1 была запланирована на первый квартал 2022 года, с предполагаемой задачей проведения пространственной разведки лунной поверхности. Спутник формата кубсат весом 40 килограммов был задействован для этой уникальной задачи.


Крипто-Запуск в Реальности


CEO Geometric Energy, Самюэль Рид, подтвердил, что возможный запуск миссии DOGE-1 может произойти в рамках миссии IM-1 от компании Intuitive Machines. Лунный посадочный модуль уже загружен в головной обтекатель ракеты, и старт планируется из Космического центра Кеннеди во Флориде. Окно для запуска откроется 14 февраля и будет доступно в течение нескольких дней.


Срывы и Планы на Будущее


Рид уточнил, что в случае задержки поставки спутника DOGE-1 будет включен в программу IM-2. Этот подход позволяет компании гибко реагировать на любые изменения и не допускать долгосрочных срывов проекта.


Прошлые Попытки и Уроки


Недавно сообщество Dogecoin испытало неудачу с миссией отправки физического кошелька с криптовалютой на Луну в рамках проекта Peregrine Mission One. Проблемы с топливопотреблением после отделения аппарата от ракеты-носителя привели к невозможности полета к Луне. Однако, подобные преодоленные трудности могут стать уроком для будущих миссий.


Маск и Dogecoin


Неизбежно, весь процесс сопровождается интересом криптогуру и основателя SpaceX Илона Маска. В своих признаниях он признался во владении "большим количеством Dogecoin", подчеркивая тем самым вес этой криптовалюты в космическом путешествии.


Забронированный запуск DOGE-1 подтверждает, что криптовалюты взлетают на новые высоты, даже в космическом пространстве.


Спутник, оплаченный Dogecoin, становится своеобразным символом тесной интеграции криптовалюты в различные области нашей жизни.


Следите за новостями, ведь космические приключения DOGE-1 могут принести удивительные открытия и, возможно, изменить взгляд на использование криптовалют в будущем.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования