Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Аирдроп KITE: Новый Этап Децентрализованных Стейблкоинов

Дата: 07.02.2024
Аирдроп KITE: Новый Этап Децентрализованных Стейблкоинов


Об этом пишет The Block


Мир децентрализованных финансов (DeFi) неустанно эволюционирует, и новости о предстоящем аирдропе токена управления KITE внесли свой вклад в этот стремительный процесс.


Команда лендингового протокола и стейблкоина HAI объявила о распределении 22,3% эмиссии KITE перед предстоящим запуском основной сети на базе Optimism.


Зачем KITE?


KITE - токен управления, и его аирдроп - это уникальная возможность для участников экосистемы Reflexer Finance, тестовой сети HAI и держателей Optimism. Контроль над KITE дает владельцам возможность влиять на стратегические решения в рамках протокола и принимать участие в ключевых аспектах его управления.


Условия участия


Претендовать на долю в аирдропе могут пользователи Reflexer Finance, тестовой сети HAI и держатели Optimism, у которых есть не менее 50 OP и кто принял участие в хотя бы одном голосовании. Это обеспечивает включение тех, кто активно участвует в жизни сообщества.


Запуск HAI на Optimism


Основная сеть алгоритмического стейблкоина HAI запланирована на 20 февраля. Проект, являющийся форком RAI от Reflexer Finance, предоставляет уникальные возможности для выпуска стейблкоина, обеспеченного не только ETH, но и различными LST-токенами и монетами сети Optimism, такими как OP и UNI.


Сооснователь проекта, Люк Гамильтон, выделяет преимущества использования Optimism, подчеркивая сохранение надежности и отказоустойчивости системы RAI в сочетании с выдающейся скоростью, масштабом и удобством использования Optimism.


Роль ДАО в Управлении


Протокол HAI будет работать под управлением Децентрализованной Автономной Организации (ДАО). Владельцы KITE будут иметь возможность вносить решающий вклад в определение видов обеспечения, управление параметрами кредитования и погашения, а также участвовать в аукционах.


Аирдроп токена управления KITE стал значимым событием в контексте развития децентрализованных стейблкоинов.


Участники Reflexer Finance, тестовой сети HAI и держатели Optimism получают уникальную возможность влиять на будущее протокола HAI.


Запуск основной сети стейблкоина на базе Optimism обещает новый этап развития и привлекательные перспективы для всего сообщества.


Контролируйте KITE, участвуйте в аирдропе и будьте частью инновационной децентрализованной экосистемы.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования