Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

До Квон не признал вину в подделке документов

Дата: 12.05.2023
До Квон не признал вину в подделке документов


Об этом сообщает Bloomberg.


По информации Bloomberg, глава Terraform Labs (TFL) До Квон и бывший финансовый директор компании Хан Чан Чжун не признали свою вину в подделке документов.


На заседании суда в Черногории адвокат защиты предложил освободить обвиняемых под залог в размере €400 000 ($437 000) за каждого и перевести их под домашний арест в квартиру подруги адвоката.


Прокурор Харис Саботич выступил с возражением, сказав, что у фигурантов достаточно средств, но они не проявляют интереса к пребыванию в Черногории.


Решение по этому вопросу пока не вынесено судьей Иваной Бечич. До Квон заявил, что он согласен на меры безопасности в случае, если его переведут под домашний арест, и готов предоставить информацию о своих активах и номерах счетов в закрытом режиме, без участия СМИ.


Он также сообщил, что большинство его активов находятся в "волатильной и ликвидной" форме, их рыночную стоимость трудно оценить, и что он владеет квартирой в Сеуле стоимостью около €3 млн вместе с женой.


Следующее заседание назначено на 16 июня. Согласно законодательству Черногории, подделка документов является уголовным преступлением, за которое предусмотрено лишение свободы на срок до пяти лет.


Вспомним, что в сентябре 2022 года в Южной Корее был выдан ордер на арест До Квона и еще пятерых сотрудников TFL по обвинениям в нарушении законодательства о рынках капитала.


Ранее прокурор Южной Кореи, возглавляющий расследование против До Квона, призвал экстрадировать CEO TFL в свою страну. Согласно информации, США также требуют выдачи Квона, так как ему предъявлены обвинения в мошенничестве со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам и Федеральной прокуратуры Нью-Йорка.


Процедура экстрадиции начнется только после того, как власти Черногории закончат рассмотрение дела о подделке документов, по которому Квон был арестован в конце марта при попытке вылета из аэропорта Подгорицы в Дубай.


Do_Kwon



Текущая страница 1 из 1


Sanay (17.05.23)
Мой аватарнегативные новости только в плюс. пусть нагоняют))

Armi (12.05.23)
Мой аватарНе знаю почему, но в Луну не входил ни копейки. Просто обошёл этот проект изначально и всё.

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования