Новости криптовалют, биткоина, блокчейна, ChatGPT, Midjourney

Полная версия сайта

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Hamster Kombat


Гонка Трллионов: OpenAI и Мир Искусственного Интеллекта

Дата: 09.02.2024
Гонка Трллионов: OpenAI и Мир Искусственного Интеллекта


OpenAI


Под руководством генерального директора Сэма Альтмана, заявил о своих грандиозных планах привлечения триллионов долларов для разработки полупроводниковых чипов, открывая новую главу в мире искусственного интеллекта.


Глобальные Переговоры: Встречи с Инвесторами и Партнерами


Альтман, судя по всему, активно ведет переговоры с инвесторами по всему миру, стремясь привлечь огромные суммы средств – от 5 до 7 триллионов долларов. Эти средства должны решить проблемы масштабирования OpenAI и преодолеть дефицит и высокую стоимость необходимых для разработки чипов.


Партнерства и Заказы Новых Заводов


Проект Альтмана не только о деньгах. Его идея включает в себя установление партнерских отношений между OpenAI и различными инвесторами, производителями чипов и поставщиками энергии. OpenAI, по его заявлению, готова стать значительным заказчиком для новых заводов, что может изменить картину в мире производства чипов.


Глобальные Договоренности: Поддержка от Различных Уголков Мира


Сэм Альтман провел встречи с высокопоставленными представителями, включая министра торговли США Джину Раймондо и шейха ОАЭ Тахнуна бен Зайеда аль Нахайяна. Эти встречи говорят о том, что проект OpenAI имеет глобальное значение и поддержку не только в США, но и в мировом масштабе.


Meta и Nvidia: Конкуренция на Рынке Чипов ИИ


OpenAI вступает в гонку с гигантами, такими как Nvidia и Meta, которые также заявили о своих планах в области производства чипов искусственного интеллекта. Но при этом, OpenAI видит свою уникальность в том, что они стремятся не только к созданию чипов, но и к решению масштабных проблем в индустрии.


Поддержка от Microsoft: Новые Горизонты для OpenAI


Microsoft, являясь мажоритарным акционером OpenAI, выразил поддержку их усилиям по сбору средств. Это может означать, что у OpenAI есть не только финансовые ресурсы, но и стратегическая поддержка для своего амбициозного проекта.


В целом, предстоящий проект OpenAI обещает изменить картину искусственного интеллекта, создавая новые возможности и вызывая конкуренцию в мире чипов и вычислений.

Оставайтесь на связи для следующих захватывающих обновлений.



Комментариев к данной статье нет

Для того чтобы добавить комментарий авторизуйтесь в системе!


Яндекс.Метрика Индекс цитирования